LANS GROUP

Теперь готовый проект коттеджа можно изменить! Вы подобрали замечательный готовый проект, но есть некоторые вещи, которые вас не устраивают? Хотели бы убрать гараж, сделать мансардную комнату из чердака, увеличить площадь кухни и т.д.?

Теперь у каждого покупателя есть возможность внести в приобретенный проект изменения, которые позволят оптимизировать затраты на строительство, адаптировать проект под особенности участка, климата, а также под потребности и желания вашей семьи, для наиболее комфортного проживания в будущем доме.

Предлагаем вам разработку дополнительных альбомов с альтернативными решениями по устройству фундаментов, по планировке, решениями перекрытий, материала стен, внешней отделки, кровли и многое другое.

Разработанная дополнительная документация в совокупности с готовым проектом - это четко обозначенная и описанная цель, что должно получиться в результате строительства, это возможность избежать большинства переделок, вызванных неопределенностью или непониманием строителями того, что должно получиться. Любая переделка в процессе строительства силами строителей - неэкономичное занятие, это та самая возможность двигать изначальную смету, к сожалению застройщика, в большую сторону. Поэтому, приобретая у нас проект и заказывая к нему дополнительные альбомы за несколько десятков тысяч рублей - это путь сэкономить сотни тысяч при строительстве!

Наши консультанты готовы рассмотреть индивидуально каждый запрос по изменениям проекта и его оптимизации! Также, обращаем ваше внимание, что у вас есть возможность получить проект БЕСПЛАТНО, при заказе строительных материалов согласно спецификации проекта или при заказе строительства дома!

Подробности по тел. в Санкт-Петербурге (812) 380-07-90, в Москве (495) 234-43-57.
Ждем ваших звонков!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.