Kramarev Group

"Kramarev Group" начала производство окон из «красного дерева» мербау

Наша компания освоила производство элитных окон и дверей из прочной и красивой древесины тропических деревьев мербау. Это дерево относят к группе, называемой в быту «красным деревом» *
В этом году руководители компании заключили договор с надёжным поставщиком бруса из мербау, а технологи и мастера "Kramarev Group" отработали технологию механической обработки, склеивания и финишной отделки этой сложной в обработке древесины.
Поверхность обработанного дерева имеет потрясающе красивую окраску: переходы от светлых красных участков до тёмно-красных полос, разделённых светлыми желтоватыми прожилками. С годами эту гармоничную приятную пестроту сглаживает благородная тёмная «патина».
По заказу некоторые компании делают из мербау дорогую качественную мебель и паркет, теперь "Kramarev Group" добавила возможность изготовить из этого экзотического дерева окна и двери – получается полный гарнитур!

В нашем оконном бутике «Фамильные окна» на ул. А. Невского, д.3 уже установлен образец деревянного окна из мербау.

Заходите в бутик, посмотрите на это прекрасное окно, потрогайте это удивительное дерево, может быть, это именно то, что нужно для вашего дома!






Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.