Катрис

Портьерные ткани в новых коллекциях TEXTURE, IMPRESSO и KINDER Collections от DayLight

Коллекцию тканей DAYLIGHT пополнил новый каталог TEXTURE Collection, в котором собрано около 40 фактур декоративных тканей в 178 цветовых решениях. Образцы скомпонованы по принципу плавного перехода оттенков от пастельной до насыщенной цветовой гаммы. Библиотека TEXTURE Collection дает возможность быстро подобрать цветовые и фактурные компаньоны к любому текстильному дизайну. Количество дизайнов: 178
Фактуры тканей: имитация дикого шелка, гладкие и фактурные смесовые ткани, рогожка; клетка и полоска с фактурными нитями; бархат (гладкий, жатый, стеганый). Состав тканей: 100% хлопок/ лен/ полиэстер; 58% район, 42% полиэстер; 55% лен, 45% хлопок; 68% вискоза, 32% хлопок; 73% хлопок, 27% полиэстер и т.п. Ширина тканей : 135, 137, 140, 142 см
Впервые в коллекции DAYLIGHT представлена новая фактура текстиля. IMPRESSO (Импрессо) — это коллекция плотного монохромного бархата с тисненой поверхностью. Ткани позволяют создавать мягкий уютный объем при декорировании окон, мебели и аксессуаров. Пополнив наш ассортимент коллекцией IMPRESSO, мы предлагаем вам новые возможности для текстильного оформления интерьеров в актуальном сегодня стиле арт-деко.
Коллекция декоративных тканей KINDER открывает широчайшие возможности в оформлении детских интерьеров, которые будут служить источником развития фантазии и воображения ребенка. Все ткани KINDER Collection имеют натуральную фактуру, приятны на ощупь, а цветовая гамма поможет создать комфортную для ребенка атмосферу. Дизайны, представленные в каталоге, оставляют простор для творчества как дизайнера, так и маленького хозяина комнаты.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.