Kramarev Group

Осенью 2008 года компания “Kramarev Group” (ООО «Найс Маркет») завершила работы на одном из крупных своих объектов – элитном «клубном» доме «Морской 28» на Крестовском острове Санкт-Петербурга.

Для этого респектабельного здания, построенного компанией «АТ-Альянс Девелопмент» по проекту архитектора Юрия Митюрева, недавно ставшего главным архитектором Петербурга, наша компания изготовила и установила около 700 деревянных и дерево-алюминиевых окон из клееного дубового бруса, общей площадью более 1500 м2.

Из клееного дубового бруса высокого качества мастерами компании изготовлены фирменные деревянные и дерево-алюминиевые окна ‘Nord’, в некоторых служебных помещений дома были установлены такие же окна ‘Nord’ из клееного соснового бруса.

В широкую прочную коробку окон ‘Nord’ встроены специальные клапаны АЭРЭКО для комфортного проветривания. Эти клапаны обеспечивают эффективное проветривание, но не дают проникнуть уличному шуму внутрь дома.

Весной этого года “Kramarev Group” выиграла тендер, продемонстрировав высокое качество своих окон на образцах, доставленных в офис инвестора.
Руководители заказчика «АТ-Альянс» и генподрядчика ООО «Росстройинвест» перед заключением сделки побывали в производственных цехах “Kramarev Group” и ознакомились с производственным процессом компании.
Оценив качество и сроки изготовления окон, генеральный директор управляющей компании «АТ-Альянс» Алексей Чичерин принял решение о заключении договора с нашей компанией.

Компания “Kramarev Group” полностью оправдала ожидания девелопера и строителей.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.