QTech

QTECH представляет обновленную версию линейки коммутаторов QSW-2500 A.

QTECH QSW-2500 A коммутаторы – это новое поколение L2 коммутаторов доступа операторского класса, работающих на «скорости проводов», обеспечивающих удаленное управление и развитые политики обеспечения качества обслуживания(QoS). Низкое энергопотребление, бесшумная работа, «виллан на пользователя», ограничение скорости на порту, агрегация линков, качество обслуживания и фильтрация пакетов, интуитивно понятный Web-интерфейс управления, кнопка восстановления исходных параметров, гибкая комбинация из 5/8/16/24 10/100 Mbps портов доступа и 1 или 2 оптических восходящих портов, гарантирующих устойчивую работу во многих сферах применения.

Основные достоинства
Коммутация на «скорости проводов»
Серия коммутаторов QTECH QSW-2500 A оснащается фабрикой коммутации 6.4Gbps/8.8Gbps/9.6Gbps, что обеспечивает пересылку пакетов на «скорости проводов» всеми портами коммутатора
Удобное управление
Серия коммутаторов QTECH QSW-2500 A поддерживает WEB интерфейс удаленного управления и возможность экспорта и импорта конфигурации, что значительно сокращает расходы на эксплуатацию сети. Поддерживает кнопку восстановления исходных параметров.
VPN и Triple Play применение
Серия коммутаторов QTECH QSW-2500 A поддерживает протоколы IGMP Snooping v1/v2 dynamic multicast, 802.1p, TOS и поддерживает приоритезацию на основе портов и номеров портов TCP/UDP. Аппаратно поддерживаются четыре очереди QoS на порт с механизмами обработки очередей FIFS, SP(Strict Priority) и WRR(Weighted Round Robin). Технология Кросс-Вилан мультикаст позволяет предоставлять сервисы реального времени для бизнес приложений
Гибкий механизм политик безопасности
Серия коммутаторов QTECH QSW-2500 A поддерживает фильтрацию MAC адресов, фильтрацию по портам TCP/UDP, защищенный восходящий порт и защищенное управление для обеспечения сетевой безопасности. Зеркалирование пакетов с нескольких портов на один и ограничение скорости с шагом 32Kbit/s в обоих направлениях вместе с подавлением широковещательных штормов позволяет создать надежную и гибкую схему политик безопасности.
Высокая надежность
Серия коммутаторов QTECH QSW-2500 A обладает низким энергопотреблением без применения вентилятора, с защитой от пыли, бесшумной работой и гарантированной надежностью.
Подробное описание и технические характеристики:




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.