Бюро переводов TransLink

30.12.2008, Москва. Агентство переводов «ТрансЛинк» и платежная система MoneyMail заключили договор о сотрудничестве. Благодаря соглашению заказчики «ТрансЛинк» получили возможность быстро и просто оплачивать лингвистические услуги через MoneyMail, включая оплату с кредитной карты и через терминалы моментальной оплаты.

Высокая скорость обработки заказов менеджерами «ТрансЛинк» привела к необходимости расширить спектр способов оплаты. К традиционным способам оплаты услуг по безналичному и наличному расчету прибавились новые – оперативные – возможности оплаты через MoneyMail – онлайн, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Для оплаты заказа в «ТрансЛинк» через MoneyMail необходимо сформировать
заказ и сообщить менеджеру о желании оплатить его через систему MoneyMail. Менеджер ТрансЛинк проверит заказ и выставит счет на оплату.
Счет будет доступен в пользовательском интерфейсе - если заказчик зарегистрирован в MoneyMail. Если он не зарегистрирован в системе, номер счета будет продублирован на e-mail.

Произвести оплату можно с кредитной карты, предварительно пополнив счет
в MoneyMail, а также с помощью терминалов моментальной оплаты без регистрации
в системе.

Зарегистрироваться в платежной системе MoneyMail можно на официальном сайте компании. Подробнее об услугах агентства «ТрансЛинк» можно узнать в специальном разделе на корпоративной странице

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг, а также объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
Среди специалистов агентства переводов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые, носители языка. За многие годы работы на рынке переводческих услуг агентство переводов научилось успешно сочетать, внедрять опыт переводчиков, стаж которых составляет несколько десятилетий, работоспособность молодых, перспективных специалистов. Об этом свидетельствует список наших клиентов, среди которых - крупные коммерческие компании, государственные учреждения. Стоит особо отметить тот факт, что в 2006 году агентство переводов «ТрансЛинк» стал официальной переводческой компанией, которая обслуживает Министерство иностранных дел России в период председательства России в «Большой Восьмерке» (G 8). Агентство переводов «ТрансЛинк» имеет представительство - бюро переводов в Санкт-Петербурге, бюро переводов на Украине.

ЗАО "Манимэйл" - разработчик и владелец электронной платежной системы MoneyMail (). Сервис функционирует с декабря 2004 года. Интеграция с программно-аппаратным комплексом инвестиционного банка «ФИНАМ» гарантирует безопасность переводов и сохранность денежных средств. ЗАО «Манимэйл» осуществляет технологическую и сервисную поддержку проекта Деньги@Mail.ru. Контрольный пакет компании принадлежит инвестиционному холдингу «ФИНАМ». Кроме того, 25% + 1 акцией ЗАО «Манимэйл» владеет фонд «Финам – Информационные технологии» (ММВБ: iЗПИФФинИТ, RTS Board: finmit).


Контакты:
Ефремова Татьяна
PR-менеджер
Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 7
(495) 730-57-29 , 730-51-37

promotl@gmail.com




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.