DIAMANT Design_мебельная студия

Сегодня в Европе использование подвесного санфаянса для оборудования санузлов является стандартным решением. Санфаянс монтируется с помощью застенных модулей, установленных за фальшстеной из гипсокартона. Трубопроводы, сливной бачок, крепеж также находятся за фальшстеной, поэтому к надежности оборудования предъявляются высокие требования.

Компания TECE GmbH предлагает вашему вниманию относительно новый на рынке Украины инженерный продукт: системы монтажа подвесного санфаянса TECEprofil.

Они предназначены для монтажа подвесных сантехнических приборов различного типа: унитаза, биде, уринала и раковины. Линейка продукции включает модули рамочного типа со встроенным смывным бачком объемом 10 л. Изделия характеризуются компактной компоновкой, удобством монтажа, а также надежностью, подтвержденной длительным сроком гарантии (10 лет!). Отличительная особенность новинки - возможность установки разных по конструкции и дизайну панелей управления смывом. Помимо привычных клавишных устройств, впервые предложены панели с поворотной ручкой. Механизм отличается плавным ходом и может запускать два режима слива - полный и экономичный. Дизайн ручек (форма, размеры, стиль, отделка) разнообразен и отвечает стилистике коллекций аксессуаров для ванных комнат от SAM, HANSA, EMCO, DORNBRACHT, JADO, ORAS, KLUDI, ST.JAMES COLLECTION и IDEAL STANDARD. Панели изготавливаются на основе запатентованной технологии TECE. Их можно приобрести отдельно и заменить клавишные панели, но только на сливных бачках производства TECE.

Бачок ТЕСЕ
Застенный бачок TECE поддерживает одинарный и двойной режимы слива. При использовании двойного режима большой объем слива составляет 6 или 9 л, малый — 3 л. Выбор режима зависит только от используемой панели: с одной или двумя клавишами смыва. Объем бачка составляет 10 л. Большой объем важен в случае возникновения проблем со смывом из-за не очень хорошего санфаянса или плохих гидравлических свойств канализационной системы. Кроме того, смыв при диаметре канализационной системы 100 мм гораздо лучше с бачком на 10 л, чем на 6 или 7,5 л. При этом излишек воды создает дополнительный напор, что улучшает качество смыва. Бачок TECE предназначен для застенной установки и службы в течении длительного времени, поэтому герметичности и прочности изделия уделено особое внимание. Бачок изготовлен из полиэтилена высокой плотности PE-HD и является монолитным. В отличии от изделий изготовленных из хрупких и твердых пластиков, бачок TECE из PE-HD гибкий и эластичный. Он может выдерживать сильные удары, небрежное обращение и не становится ломким при низких температурах. Бачок TECE прошел множество испытаний и тестов. И хотя уже в 2001 г. были закончены все необходимые проверки и получен сертификат, компания TECE провела финальное и самое детальное тестирование: еще до начала официальных продаж многие сотни бачков начали свою службу. Бачок TECE имеет максимальный срок гарантии среди аналогичного оборудования — десять лет.

Панели смыва
В системе TECE используются компактные панели смыва универсальной конструкции с одной и двумя клавишами. Предлагаются панели с белым и хромированными вариантами покрытия. Панели смыва имеют современный дизайн и отлично подходят для интерьера практически любой ванной комнаты. Для оборудования общественных мест рекомендуется использовать антибактериальные панели смыва. Все панели предназначены как для фронтальной, так и вертикальной установки с застенным бачком ТЕСЕ.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.