Мастер-Сантехник

Инновационная разработка французких ученых теперь и в магазинах "мастер-Сантехник".

Созданная в 1958 году во Франции, компания SFA перевернула рынок сантехники, представив инновационный продукт - "насос-измельчитель", который позволяет оборудовать санузел и ванную комнату в любом месте дома или квартиры без проведения дорогостоящих общестроительных работ. Для оборудования санузла или ванной комнаты при помощи насоса SFA необходимо только наличие электричества и водопровода.
Кроме того, насосы SFA крайне необходимы для проведения реконструкции и перепланировки старых зданий.
Назначение данного оборудования заключается в измельчении и принудительном отведении канализационных стоков по трубопроводу меньшего диаметра (от 22 мм) на значительные расстояния (до 100 метров) к ближайшим септикам или к трубопроводам центральной канализации.
Кроме того, данные приборы дают возможность размещения прачечных и санузлов (туалетов, ванных комнат, душевых кабин) в любом месте вашего дома от чердака до подвала. А благодаря значительному уменьшению диаметра напорной (выходящей из прибора) трубы, становится возможным скрыть трубу в интерьере помещения, например, над навесным потолком, в узких перегородках, под плинтусом и т.д.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.