GROHE

Компания GROHE (ГРОЭ), ведущий мировой производитель санитарно-технической арматуры, создала новую дизайнерскую серию смесителей для ванных комнат – Quadra.

«Серия разработана в рамках стилистической линии Cosmopolitan, которая отличается лаконичностью и минимализмом. Излив и ручка смесителей Quadra имеют четкие геометрические формы, что соответствует последним тенденциям интерьерного дизайна», – рассказывает Алексей Ермолин, директор по маркетингу компании GROHE.

При создании новой серии применялись технологии GROHE StarLight® и GROHE SilkMove®. Первая – это тонкое хромированное покрытие, обладающее грязеотталкивающими свойствами, устойчивостью к появлению царапин и потускнению. А вторая обеспечивает плавный ход рычага, что позволяет регулировать расход и температуру воды.

«Удобство Quadra обеспечивается возможностью выбора подключения. В линейке представлены модели как с жёсткой, так и с гибкой подводкой. К новым смесителям можно также подобрать набор аксессуаров из линейки GROHE», – добавляет г-н Ермолин.

Появление Quadra на российском рынке ожидается в ноябре 2008 г. Рекомендованная цена однорычажного смесителя для раковины составит 160 евро.

Абсолютный Дизайн, Абсолютные Технологии


Справка о компании:
Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (Friedrich Grohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.
У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом – в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии.
На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2007 г. оборот компании составил 1017 миллионов евро.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе. Тел.: (495) 960-91-03, e-mail press@grohe.ru, сайт




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.