ОРТО

Характерный сюжет для фотообоев – пейзаж с видом на горы теперь доступен и для ценителей их современного аналога – муралей.

Новая мураль «Швейцарские Альпы» от проекта ОРТОГРАФ – это панорамная фотография горы «Юнгфрау» в Швейцарских Альпах, выполненная на декоративно-пластиковых панелях. Ширина новинки 5 метров при стандартной длине – 2,7 метра. Живописный вид на стене будет завораживать, притягивать к себе взгляды и наполнять окружающее пространство свежестью и горным воздухом.

С помощью мурали «Швейцарские Альпы» можно без труда визуально увеличить пространство жилой комнаты или офиса, а также получить эффектное дополнение к интерьеру без значительных затрат на переделку, которое преобразит любое помещение до неузнаваемости. К тому же, мураль «Швейцарские Альпы» это еще удобный и практичный отделочный материал. В отличие от фотообоев, панели с изображением устойчивы к влаге и воздействию солнечных лучей, поэтому мураль можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах или в бассейнах.

Таким образом, область применения мурали «Швейцарские Альпы» безгранична. В доме, квартире или офисе - везде эта мураль будет оказывать позитивное воздействие на человека, и создавать приятную атмосферу.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.