ИП Митрошин

Управление домом Glasis


Новая технология спокойствия. Glasis.

Интеллектуальная система дистанционного управления объектом GLASIS - это:

Управление всеми устройствами на объекте, имеющими электропитание с единого пульта внутри объекта (квартира, коттедж, дача, офис, магазин, склад, торгово-развлекательный центр, бизнес-центр, гостиница, музей, театр, и т.д.).
Дистанционное управление электроприборами с помощью мобильного телефона или стационарного телефона, имеющего тоновый набор (снятие и постановка на охрану, открытие ворот или калитки, включение и выключение антиобледенительных систем, поливочных сооружений, освещения, отопительной системы, включение сауны, наполнение, подогрев и слив воды в бассейне и так далее).
Мгновенное реагирование системы на чрезвычайную ситуацию, автоматическое устранение её последствий, информирование о произошедшем событии до 9 пользователей голосом на любой мобильный или стационарный телефон и SMS-сообщениями по желанию пользователя. Система сообщит о предпринятых мерах и даст рекомендации по устранению негативных последствий.
Мгновенное информирование пользователя о чрезвычайных ситуациях связанных с личной и экономической безопасностью при частично отключенной системе, когда датчики на движение, открытие дверей и окон сняты с охраны.
В системе GLASIS применяется два вида беспроводного оборудования:

беспроводные датчики (сигнал передается по радиоканалу на частотах 433,92 МГц или 868 МГц – больше дальность при меньшей мощности); датчики можно устанавливать, не нарушая интерьер дома, современные технологии позволили увеличить срок работы датчиков со встроенными радиопередатчиками от батареек до нескольких лет, а радио-удлинители позволяют использовать датчики на значительном расстоянии.
оборудование, работающее по протоколу х-10 (использует существующую проводку 220 вольт для управления розетками и исполнительными механизмами).
Полное совмещение беспроводного оборудования с контроллерами системы "GLASIS" позволило решать множество задач в сфере безопасности имущества и жизни человека, облегчая проектирование и монтаж системы, не нарушая интерьера, уменьшая затраты на инсталлирование и эксплуатацию системы.

Система "GLASIS" контролирует работу радио-датчиков, следит за разрядкой их батареек, вовремя позвонит и передаст сообщение о необходимости их замены.

Уникальные особенности “GLASIS”

Подробное голосовое извещение пользователя о происходящих событиях на объекте, как в режиме чрезвычайных ситуаций, так и в режиме управления электроприборами.
Управление всеми устройствами на объекте, имеющими электропитание, с мобильного (стационарного) телефона из любой точки Земного шара, с подтверждением голосом об исполненных командах.
Запоминание «Черным ящиком» последнего тревожного состояния и информирование первого дозвонившегося пользователя о произошедшей чрезвычайной ситуации.
В режиме управления электроприборами Glasis голосом сообщит об их последнем состоянии (включен, отключен).
Системный голос и смысловые комментарии при срабатывании каждого датчика программируются по желанию Заказчика на любом языке мира и любом диалекте. Система может говорить голосом пользователя.
Glasis контролирует до 40 процессов, каждый из которых может контролироваться любым количеством датчиков (газ, вода, движение, открытие дверей и окон, разбитие стекла, отопление, видеосъемка, тревожная кнопка и тревожные брелоки и так далее).
Любые исполнительные механизмы и/или датчики интегрируются в Glasis простейшим монтажом «под отвертку».
Пользователем может быть любой человек, вне зависимости от технических навыков (ребенок, инвалид, пожилой человек), так как голосовой комментарий Glasis понятен каждому человеку!
Благодаря использованию этой новейшей технологии мы обезопасим Вас от таких чрезвычайных ситуаций, как: несанкционированное проникновение на объект, затопление объекта, пожар или утечка газа, жизнеобеспечение объекта и другие чрезвычайные ситуации.






Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.