АвтоСпецМаш

15.10.2008 произошло значительное снижение цен на промышленное напольное покрытие из металла (металлическую плитку)производимое нашей компанией.
Металлическая плитка находит применение в производственных помещениях, на заводах тяжёлого машиностроения, сталелитейных и кузнечно - прессовые цехах (горячиих), площадки для погрузки - выгрузки металла, поковок и крупного литья, автосервисах, механо-сборочных цехах, металлообрабатывающих производствах, складах, ремонтных и подсобных боксах. Такое покрытие выдерживает перемещение грузов волочением, перемещение гусенечных тракторов, установку, монтаж и эксплуатацию крупного металлообрабатывающего оборудования. Уложенная на бетонный раствор, стальная плитка придаёт полу повышенную износостойкость, ударопрочность, и служит надёжной защитой пола от температурных воздействий (кузнечные, литейные цеха), - это очень выгодное и нетрудоемкое создание полов.
Такой плиткой уложены все производственные помещения таких заводов как ОАО «КамАЗ»,
ОАО «АвтоВАЗ», и.т.д. Прочность и жесткость позволяют длительное использование полов при больших нагрузках на поверхность.
Всегда в наличии. Любые объемы. Доставка по России.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.