NAYADA (Наяда)

В скором времени будет запущена в серийное производство новая разработка NAYADA – каркасная система с одинарным остеклением по центру перегородки – NAYADA-Elegant. Форма профиля подчеркивает эстетику новой системы, название которой говорит само за себя. Узкие стойки и элегантные формы декоративных элементов (витражных реек) создают впечатление легкости и открытости пространства. Новинка имеет премиальный внешний вид, однако в ценовом плане находится в том же сегменте, что одна из наиболее популярных и функциональных перегородок NAYADA-Standart. Благодаря специальным модулям перехода новая система гармонично совмещается и сочетается с традиционными перегородками и дверями NAYADA, а также применяется в качестве дополнительной опции NAYADA-Standart.

В NAYADA-Elegant используется закаленное стекло толщиной 6 мм. Кроме того, возможна установка секций с непрозрачным заполнением, что очень удобно при обустройстве закрытых участков перегородки – например, витринных фризов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.