КРАСБЫТ

Компания "Красбыт" представляет новый продукт в своей линейке лакокрасочных материалов - огнезащитную краску "АНТИКОРРОЗИТ-Термо".
Краска представляет собой собой суспензию пигментов и наполнителей, включая антипирены и газообразующие вещества, в водной дисперсии акрилового сополимера с добавлением целевых компонентов. Предназначена для защитной окраски и повышения огнестойкости конструкций из металла, древесины, пластика снаружи и внутри помещений и предотвращения распространения пламени при развитии пожара.
Нанесенное покрытие толщиной не менее 1,2 мм гарантирует огнезащитную эффективность для стальных конструкций не менее 45 минут, что соответствует 4-й группе эффективности по НПБ 236-97.
"АНТИКОРРОЗИТ-Термо" наносится на сухую, очищенную от грязи и ржавчины, окалин и старой краски поверхность кистью, валиком, а также распылителем. На оцинкованные и гальванизированные поверхности может наноситься без предварительного грунтования.
Допустимая температура окрасочных работ - от 5 °С до 50 °С, влажность - не выше 80%. Рекомендуется послойное нанесение в три слоя. Такое нанесение образует толщину покрытия 1,2 мм. Расход краски при нанесении одного слоя составляет 200-500 г/кв.м. Сушка первого слоя составляет 4-6 ч при температуре 20+/-2°С., сушка последующих слоев - 12-24 ч.
Предоставляем бесплатные образцы для пробного нанесения.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.