НПО пожарной безопасности Пульс

ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ ДВЕРЕЙ
"Год назад многие не верили, что можно будет так быстро организовать новое, современное производство", - такими словами начал свою речь заместитель губернатора Тульской области Савощенко В.В. на церемонии открытия новой производственной площадки НПО "Пульс в г. Липки.
24 сентября состоялся запуск первой линии по производству противопожарных дверей завода металлоконструкций. В торжественной церемонии приняли участие представители Администрации Тульской области, МЧС России, а также руководители ведущих строительных предприятий и отраслевых ассоциаций.
Во время экскурсии, которую провел генеральный директор компании Баралейчук В.Г., гости смогли не только ознакомиться с технологией производства противопожарных дверей, но и увидеть образцы уже готовых изделий, а также продукцию других производственных площадок НПО "Пульс", представленную на выставочной экспозиции завода.
На пресс-конференции, в которой приняли участие представители городских и районных СМИ, руководители компании рассказали о планах и перспективах нового завода, уделив немалое внимание и социальным вопросам обеспечения благоприятных условий труда для рабочих предприятия. По словам директора по производству Трояненко Я.О., внедрение высоких технологий и привлечение профессиональных кадров позволят заводу уже в ближайшее время стать надежным поставщиком высококачественной противопожарной продукции на российский строительный рынок, а также внести существенный вклад в развитие экономики Тульской области.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.