Grundfos

Компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, выпустила новый циркуляционный насос с электронным регулированием для систем бытового отопления и горячего водоснабжения частных домов - ALPHA2 L. Новая разработка GRUNDFOS сделала более доступным оборудование класса «А» для всех домовладельцев.
Насосы ALPHA2 L аналогичны по конструкции хорошо известным насосам ALPHA2, но обладают по сравнению с ними ограниченным набором функций. Латинская буква “L” в названии означает “Limited Functionality – ограниченная функциональность“. Как и ALPHA2, новая модификация выпускается на новейшем роботизированном производстве в Дании.
Оборудование оснащено:
 частотным преобразователем, поэтому есть возможность автоматического изменения напора в соответствии с потребностью системы;
 ротором электродвигателя с постоянными магнитами, благодаря чему достигается энергоэффективность класса «А»;
 уникальным штекерным присоединением электрокабеля «Alpha», что сделало возможным подключение оборудования в тесных условиях.
«Grundfos разработал новую модель, чтобы каждый домовладелец смог приобрести циркуляционный насос высшего класса энероэффективности. Оборудование позволит ему сократить затраты на отопление, - сказал руководитель направления «Насосы инженерных систем зданий» Сергей Стерелюхин. - Кроме того, ALPHA2 L обладает простотой в монтаже и удобством в эксплуатации, что, безусловно, является важным для потребителя».
Новая линейка ALPHA2 L призвана заменить снимаемые с производства насосы ALPHA+ (класса энергоэффективности «В»). В России ALPHA2 L представлен четырьмя моделями. Продажи стартовали в октябре 2008 года.
Справка о компании GRUNDFOS:
Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 78 компаниями по всему миру. Общий объем производства концерна – более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет свыше 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Официальное представительство GRUNDFOS в Москве открыто в 1992 году, а в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». В 2005 году открыто первое производство в г. Истра (Московская область), и в настоящее время идет строительство второй очереди завода.

Пресс-служба компании GRUNDFOS
Телефон – (495) 506 23 50
ICQ 387-524-322
контактное лицо – Ольга Борисова,





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.