Интерьер Клуб

Лестницы из бука и дуба - по индивидуальным проектам! по особым ценам до нового года!

Ассортимент форм, размеров, материалов и цветовых вариантов лестниц , предлагаемых нашей компанией способен удовлетворить самого взыскательного заказчика.
Мы готовы изготовить для вас лестницы различных конструкций: маршевые или прямые лестницы, винтовые лестницы, маршевые лестницы с забежными ступенями или промежуточными площадками, выполнить сложные решения с помощью забежных ступеней, а также пространственные решения с помощью больцевых лестниц.
Мы изготавливаем весь спектр необходимых элементов лестниц - ступени и подступенники,заходные ступени и забежные ступени,тетивы и косоуры,облицовочную доску и подбалясенную доску,заходные, промежуточные столбы и балясины всевозможных точеных и прямых форм,поручни (перила) различной формы и сечения под любые формы и размеры балясин и столбов.
Выполняем индивидуальные проекты с использованием резьбы по дереву,современной отделки различными лаковыми системами и тонировки.
Для изготовления лестниц испoльзуются ценные породы дерева - дуб, бук - продукция собственного сушильного хозяйства, расположенного в Краснодарском крае.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.