ОРТО

Мурали на Занзибаре

Кафе-пиццерии «ZANZIBAR» в центре города Самары за счет использования в отделке оригинальных материалов погружает посетителей в атмосферу ярких красок и экзотики.
Центральное место в оформлении интерьера кафе занимает 6-ти метровая мураль «Остров». Масштабная и реалистичная фотография на стеновых панелях во всю стену с девственной природой, кокосовыми пальмами, уходящими высоко в синее небо, и бирюзовым океаном невероятной красоты позволяет оказаться на этом удивительном острове и забыть на время о бешеном ритме города. Дополняют основную идею кафе панно и декоры из коллекции арт-панелей «Лазурный берег». Пальмы за окнами в сочетании с тропическими лианами придают интерьеру завершенность и сохраняют целостность пространства.
Применение мурали «Остров» и коллекции арт-панелей «Лазурный берег» в декоративном оформлении интерьера кафе позволили выразить средствами дизайна нужное настроение, отразить главную тему, которая заложена в названии, и создать художественный образ интерьера.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.