Олимпия, ООО Торговая Компания

ВНИМАНИЕ!!! НОВИНКА ОТ "KNAUF"

Аквапанель ©. Цементная плита – основа красоты и надежности

Аквапанель Наружная - отличается повышенной стойкостью к экстремальным погодным условиям и является готовой ровной основой для покрытия любыми отделочными материалами.

Свойства:
- Альтернатива кирпичным стенам
- Высокая влагостойкость без разрушения и крошения
- Долговечность и негорючесть
- Технологичность в обработке
- Легкость и быстрота монтажа
- Ударопрочность

Область применения:
- Устройство свеса крыш
- Наружные потолки
- Ремонт старых фасадов
- Наружные стены
- Ограждающие стены зданий
- Навесные вентилируемые фасады
- Односкатные крыши
- Сельскохозяйственные системы

Современные требования заказчика строительства или ремонта к качеству используемых материалов, их долговечности и экологичности закономерно растут. Не меньшими темпами растет и ассортимент строительно-отделочных материалов и число фирм, предлагающих их на российском рынке. Потребителю непросто разобраться в таком богатстве предложения и выбрать функционально и качественно нужный материал по адекватной цене.

Фирма КНАУФ, отлично зарекомендовавшая себя перед строителями и потребителями многолетним опытом работы на международном строительном рынке, постоянно обновляет и расширяет свой ассортимент. В настоящий период компания выводит на российский строительный рынок новый продукт – цементные плиты АКВАПАНЕЛЬ© для наружных и внутренних отделочных работ.

АКВАПАНЕЛЬ©Цементная плита представляет собой универсальный листовой отделочный материал, состоящий из сердечника на основе легкого бетона, все плоскости которого, кроме торцевых кромок, армированы стеклосеткой. Торцевые кромки (EasyEdge©) для усиления дополнительно армированы стекловолокном.

Цементная плита АКВАПАНЕЛЬ® очень удобна при монтаже: раскрой производится путем надреза ножом и отламывания по месту надреза. В итоге для устройства ограждающей конструкции, перегородки или потолка требуется немного времени, что позволяет существенно сократить сроки монтажа. Толщина АКВАПАНЕЛИ© такая же, как и у КНАУФ-Листа, – 12,5 мм. Это позволяет использовать ее в комплектных системах КНАУФ, не меняя конструкций каркасов для КНАУФ-Листа. То есть принцип монтажа хорошо известен современным строительным бригадам и не требует специальных знаний и навыков.

Благодаря армирующей стеклосетке цементная плита АКВАПАНЕЛЬ© может гнуться с радиусом кривизны от одного метра. Это позволяет применять ее на криволинейных поверхностях, что существенно расширяет возможности реализации творческих идей архитекторов и дизайнеров.

KNAUF USG Systems выпускает два вида АКВАПАНЕЛИ©: Внутреннюю и Наружную.

АКВАПАНЕЛЬ© Цементная плита Внутренняя – это влагостойкий материал, обеспечивающий прочное и надежное основание для облицовки плиткой помещений с мокрым и влажным режимом эксплуатации, например, ванных комнатах, общественных душевых, кухнях, зонах вокруг бассейнов и прачечных; гаражах и автомоек.

При монтаже плит АКВАПАНЕЛЬ© Внутренние склеиваются между собой клеем АКВАПАНЕЛЬ© Клей для швов, а также при помощи комплектных шурупов крепятся к металлическим или деревянным каркасам, идентичным каркасным системам для КНАУФ-листа. Так как процесс шпаклевания швов и применения дополнительного гидроизоляционного слоя исключается, уже через сутки мы имеем 100% влагостойкую поверхность, пригодную для декоративной отделки.

АКВАПАНЕЛЬ© Цементная плита Наружная – это долговечный строительный материал, имеющий высокую устойчивость к различным климатическим воздействиям (ветер, дождь, снег, изменение температуры и т.д.). Обшивка из плит АКВАПАНЕЛЬ© Наружных применяется в качестве несущего основания в системах с тонким наружным штукатурным слоем.

Плиты АКВАПАНЕЛЬ© Наружные находят широкое применение при облицовке наружных стен, устройстве подвесных потолков, при ремонте и восстановлении фасадов и других видах наружной отделки.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.