ОРТО

Фресок ОРТО стало больше

В коллекции фресок ОРТО появились новые изображения. Многообразие сюжетов (японское искусство, классические пейзажи и натюрморты, орнаменты, старинные карты, а также так называемые «обманки», например полка с книгами или изображение вида из окна) порадуют и любителей традиционных стилей, и приверженцев восточной культуры, а также всех, кто стремиться создать в своем доме оригинальный интерьер.

Японские мотивы разбавят лаконичную обстановку, характерную для интерьера в восточном стиле. Пейзажи и натюрморты хорошо впишутся в любой интерьер спальни, гостиной, столовой или кухни. А старинные карты подойдут для оформления кабинета, библиотеки или прихожей в классических стилях.

Понравившееся изображение можно разместить и в ванной комнате. В основе фресок ОРТО эластичная фасадная итальянская штукатурка, на которую по современной технологии наносится любое изображение. Поэтому они не боятся влаги и их можно протирать влажной тряпкой.

Фрески ОРТО в любой комнате станут прекрасным дополнением к уже существующей обстановке или украшением вновь созданного интерьера.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.