TN220

Специальное предложение! Интернет-магазин ТН220 предлагает широкий ассортимент немецкой встраиваемой бытовой техники компании Miele: стиральные машины, микроволновые печи, холодильники и многое другое. Более 100 лет эта компания предлагает своим клиентам эксклюзивную бытовую технику.

Функциональные возможности данной бытовой техники позволяют ей не только идти "в ногу" со временем, но и опережать его. Долговечность техники Miele признана не только покупателями, продукция этой компании удостоена многих наград. Например, в 2006г Miele победила в международной премии Reddot в 12-ый раз, жюри которой оценивает не только качество, но и функциональность и инновационность.

Совершенная сервировка стола будет вам под силу благодаря подогревателю для посуды. Очень удобна система подачи потока горячего воздуха для подогрева столовой посуды и чашек для кофе. Вместимость данной модели подогревателя посуды Miele EGW 4060-29 ALUMINIUM составляет 40 тарелок диаметром до 28см. Подогреватель экономичен в энергопотреблении 0,4 кВт / 230 В. Стильный и современный дизайн позволяет встроить подогреватель для посуды практически в любую кухню.

Встраиваемая микроволновая печь Miele M 8261-1 алюминий обладает эргономичным и элегантным дизайном. Функциональные возможности данной модели весьма широки: интегрированные кварцевый гриль, термостат безопасности для защиты магнетрона от перегрева, блокировка включения, возможность использования комбинированного режима. В комплектацию микроволновой печи входит пластиковая крышка, стержень для кипячения, решетка для гриля, стеклянный лоток для сбора жира. Размеры данной модели позволяют встраивать ее в колонну или нишу шириной 60см.

Приобрести дорогое коллекционное вино и неправильно его хранить, значит потратить деньги зря. Конечно далеко не у всех есть специальные погреба для хранения благородного алкоголя. Наша компания предлагает встраиваемые винные холодильники. Удобное исполнение данной модели винного холодильника для монтажа под столешницу, а также дверца из тонированного стекла и выдвижные полочки. Полезный объем встраиваемого винного холодильника Miele KWT 4154 UG-1 126л или 40 бутылок.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.