NAYADA (Наяда)

Система NAYADA-Crystal пополнилась новым декоративным угловым элементом – полированным угольником для зажимного профиля.

Новинка специально выполнена в другой обработке, нежели сам профиль перегородки. Выделяющиеся отполированные детали позволяют особо подчеркнуть их эстетические функции, напоминая об автомобильном дизайне с хромированными элементами и о стиле «ретро». Впрочем, полированные уголки гармонично сочетаются, как с матовой анодировкой, так и с профилем, обработанным под нержавейку, и повышают эстетику конструкции в любом сочетании.

Угольники устанавливаются в местах соединения зажимных систем по верхнему и нижнему краю перегородки под углом 90 градусов, оформляя угол соединения в соответствии с внешними обводами декоративных профилей зажимных систем. Уголок может иметь, как прямые, так и покатые фигурные формы, благодаря чему становится своеобразной частью декора.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.