Александрийские двери-Москва

Классический Витраж!!!
Новый тип остекления для межкомнатных дверей предлагает Стекольное производство Объединения ALDOOR (ГК «Александрийские двери»)
Классический витраж, – в котором его фрагменты, стекла, разнообразные по форме и по цвету, вставляются в т.н. протяжку (Н-образный профиль) из латуни и с помощью пайки соединяются между собой в единую композицию. Причем, мы используем не только традиционные цветные стекла, но т.н. «Bevels» - объемные элементы из полированного стекла с фаской (Фацетом). На свету они переливаются, как горный хрусталь, придавая всей композиции необычайную выразительность. Витраж, изготовленный по этой технологии, мы помещаем в герметичный стеклопакет из каленого стекла. Получается весьма удобное в эксплуатации и даже ударопрочное панно, которое фиксируется в дверном полотне с помощью специального технологического «замка». Преимущество такого соединения - в его надежности, т.к. все усилие передается только на эти потайные элементы.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.