Ruclimat

Корпорация DAIKIN Industries анонсировала выпуск 16-ти моделей кондиционеров серии “Cool ZEAS” для низкотемпературных и холодильных приложений. Представлено оборудование 2-х типов, в диапазоне мощности от 4 до 15 л.с.

Новая разработка позволяет уменьшить колебания температуры в холодильной камере более чем в 2 раза, по сравнению с предыдущей моделью. Благодаря этому, появляется возможность снижения годового уровня энергопотребления на 30%. А поддержка необходимого уровня свежести осуществляется гораздо эффективнее обычных систем с постоянной скоростью вращения.

Благодаря инверторному управлению, а также высокоэффективному компрессору с улучшенными магнитными свойствами и двигателю постоянного тока, системы серии “Cool ZEAS” отличаются энергоэффективным функционированием в соответствии с требованиями по нагрузке холодильной камеры.

Кондиционеры новой серии отличаются высокой степенью компактности, что значительно облегчает инсталляцию блоков и экономит пространство. Так, необходимое место установки наружного блока мощностью 15 л.с. уменьшено на 60%, по сравнению с предыдущей моделью, а диаметры газовой и жидкостной линий системы являются теперь наименьшими на рынке – 25,4 мм (стандарт 28,6 мм) и 9,5 мм (стандарт 15,9 мм) соответственно.

Инверторные системы оттаивания горячими парами хладагента способствуют эффективному процессу размораживания без какого-либо воздействия наружного воздуха, что предотвращает повышение температуры в холодильной камере и прекрасно сберегает свежесть хранящихся в ней продуктов.

Таким образом, расширяя линейку инверторных блоков средне- и крупноразмерных серий, DAIKIN активно укрепляет свои позиции на рынке низкотемпературных и холодильных приложений. По мере дальнейшего развития данной продукции, DAIKIN оптимизирует программу поставок своего оборудования, что, несомненно, увеличит объемы продаж.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.