Крассула

Расширен ассортимент элитных обоев!
Теперь в нашей Галерее дизайна Вы сможете рассмотреть, выбрать и приобрести обои из лучших коллекций ведущих мировых производителей обоев. В нашем ассортименте – обои OMEXCO Бельгия, обои ELITIS Франция, обои YORK США, обои WALLGUEST США, обои FUJI KOGYO Япония, обои NORWALL Канада, обои MARBURG Германия.
Обои перечисленных марок имеют эксклюзивные дизайны.
В ассортименте - виниловые обои, обои на нетканой основе, переливающиеся на свету обои, обои из разноцветных волокон сизаля, обои с чередованием различных поверхностей (матовой, глянцевой, бархатной), обои с эффектом трехмерного изображения, обои с рисунком из измельченной слюды, обои с имитацией поверхности камня, обои под кожу крокодила или ската, обои с имитацией шкуры зебры или пони, обои с плетением из лианы или агавы, обои с поверхностью натуральной рогожки.

У нас Вы найдете обои для изысканных интерьеров в самых разнообразных стилях – обои в классическом английском стиле для кабинетов и дворцовых интерьеров, обои с византийским орнаментом, обои в модных эко и этно стилях, яркие обои в стиле диско или поп арт, шикарные стиле ар деко и барокко, даже обои в стильном хай тек варианте обои с цветочным орнаментом, обои для детских комнат, обои для мужчин в английском стиле и с мужской тематикой, обои в стиле Камасутра и много других оригинальных коллекций.
Предлагаем коллекцию тканей для штор, гардин и для обивки мебели, которая имитирует цветовые и декоративные орнаменты на наших обоях и гармонично впишется в Ваш обновленный интерьер.
Все подробности смотрите на сайте Компании
Также, на нашем сайте Вы найдете все необходимое для создания изысканного и стильного интерьера - отделочные материалы ПАРКЕТ ВЕНЕЦИАНКА и декоративные элементы ШКУРЫ и изделия из МЕХА КОВРЫ ГОБЕЛЕНЫ КАРТИНЫ ФРЕСКИ ЛЕПНИНА и т.д.
Добро пожаловать в Галерею Крассула! Наши тел.907-01-11, 907-05-11.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.