Modus Decor

Новинки!

В ассортименте нашей продукции добавлены новые декоративные элементы, которые стали логическим продолжением уже существующих коллекций. Специалисты компании при разработке новых моделей добивались не только безупречной геометрии рисунка и замысловатости изгибов орнамента, но и поставили задачу комплексного решения в оформлении.
Например, широкий молдинг может быть использован в различных вариациях в зависимости от желания и вкуса заказчика. Во-первых, он выступает как самостоятельный элемент или база для орнаментальных вставок (уже имеющиеся в коллекции молдинга шириной 8 см). Во-вторых, может быть установлен как обрамление для окна. Новый декоративный элемент подходит как для интерьерной, так и для фасадной отделки. Принцип «лего» положен в производство всех изделий модус декор. Так, из молдингов и вставок, специально разработанных с одинаковым профилем, складывается тот элемент, который заказчик сам вообразит; из двух деталей оконного обрамления получается фасадный молдинг…Комбинации легко менять и компазировать самостоятельно.
Новые элементы можно посмотреть на нашем сайте:




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.