NAYADA (Наяда)

NAYADA представила новейшие разработки офисных перегородок и дверей на Балтийской Строительной Неделе – 2007.

Компания NAYADA уже не первый раз успешно принимает участие в крупнейшей международной строительной выставке «Балтийская Строительная Неделя – 2007». Эта одна из немногих российских строительных выставок, направленных на продвижение новинок отрасли, прошла под девизом "Территория инноваций - новейшие технологии для строительства завтрашнего дня".

NAYADA представила на своем стенде принципиально новый вид офисных перегородок – «Пазлы». Данный проект был разработан тремя московскими архитекторами (С.Головиной, А.Калининой и В.Пироговым) и занял в прошлом году первое место в архитектурном конкурсе, проводимом компанией NAYADA совместно с Союзом Архитекторов России, «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» в номинации «Концептуальные разработки систем перегородок будущего».

Также в рамках выставки проводился конкурс «Инновация», на котором вниманию жюри была представлена новейшая разработка компании NAYADA – дверь с внешним остеклением, аналогов которой в России еще нет. Два стеклянных полотна по всему периметру с обеих сторон приклеивается к алюминиевому профилю – железный каркас оказывается внутри, и дверь представляет собой внешне сплошной стеклянный лист. Размеры и прозрачность могут варьироваться. Новая дверь от компании NAYADA заняла первое место в номинации «Двери, окна и перегородки» в рамках конкурса «Инновация».

Мы выражаем благодарность всем посетителям и участникам выставки за интерес, проявленный к нашей компании и её продукции, и с удовольствием встретим в апреле 2008 года на крупнейшей международной строительной выставке в России – «MosBuild – 2008».




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.