Альтерпласт

Компания «Альтерпласт» поставляет на российский рынок новую торговую марку - секционные алюминиевые радиаторы «RADENA»

Радиаторы «RADENA» — это надёжные и мощные секционные алюминиевые радиаторы, разработанные в Италии, в соответствии с европейскими стандартами и с учетом особенностей российских систем отопления. Проведённые исследования и испытания показали надежность и прочность радиаторов «RADENA», высокое качество их исполнения и отличные эксплуатационные характеристики.

Радиаторы «RADENA» предназначены для работы в системах водяного отопления с температурой теплоносителя до 110° С и рабочим давлением до 1,6 мПа. Опрессовочное давление - 2,4 мПа. Теплоотдача одной секции – 163/189 Вт, в зависимости от модели.

Радиаторы изготавливаются методом литья под давлением. Каждая секция имеет высокую однородность материала по всему объему и по толщине стенок. Это способствует повышению рабочего и опрессовочного давления, увеличению максимального запаса прочности и скорости теплообмена секций.

Радиаторы «RADENA» универсальны и могут использоваться в отопительных системах жилых, общественных и промышленных зданий, индивидуальных домов и коттеджей. Малая тепловая инерционность радиаторов позволяет достаточно быстро регулировать температуру в помещении.

Кроме того, к достоинствам алюминиевых секционных радиаторов «RADENA» можно отнести:

- стильный итальянский дизайн
- высококачественный алюминиевый сплав
- современная технология отливки секций
- высокая теплоотдача каждой секции
- небольшой вес, позволяющий быстро выполнить любые монтажные работы
- высокие прочностные качества
- контроль качества после каждого этапа производства

Радиаторы «RADENA» проходят двойную окраску. Первый слой наносится методом катафореза - собранный прибор погружается в специальную ванну с краской. Второй слой создается методом анодного осаждения – порошковая эпоксидная эмаль наносится в электростатическом поле. Двухэтапная покраска надежно защищает радиатор от механических повреждений и повышенной влажности.

Проверка качества каждой секции радиатора осуществляется в два этапа. Первый происходит сразу после её отливки. Второй - после механической обработки и покраски.
Для защиты от механических повреждений во время хранения и транспортировки каждый радиатор «RADENA» упакован герметично затянутой полиэтиленовой плёнкой и картонной коробкой специального образца. На упаковке указывается модель, схема размещения и подробные технические данные радиатора. К каждому радиатору прилагается технический паспорт.

По всем вопросам, связанным с заказом радиаторов «RADENA», обращайтесь в компанию «Альтерпласт» по телефону +7 (495) 788 09 39,




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.