Крассула

СКУЛЬПТУРНЫЕ КОВРЫ, РЕЛЬЕФНЫЕ КОВРЫ.
Продажа скульптурные ковры, рельефные ковры – авторские ковры на заказ!
Принимаем заказы на изготовление скульптурных ковров по индивидуальным дизайнам!
Рельефные ковры впервые были созданы в Китае в средние века. В Европе они стали популярны с начала века, а в Россию пришли всего несколько лет назад.
Украшение собственного интерьера рельефным ковром по авторским эскизам сегодня стало элементом престижа.
Скульптурный ковер – это рельефный ковер, объем которого достигается за счет неоднородности ворса (высота колеблется от 6 до 30мм и более), используются разные по уровню и плотности петли, могут дополнительно использоваться другие материалы – шерсть, шелк, вискоза, лен, мех и даже циновка - достигается эффект особой декоративности и выразительности.
Что касается художественного наполнения такого ковра - любимый рисунок Вашего ребенка, фамильный герб, Ваши инициалы или даже автопортрет могут стать основой именно Вашего скульптурного ковра, сделанного на заказ.
Скульптурный ковер может стать доминирующим центром интерьера, с одной стороны, и, наоборот, быть связующим звеном между отдельными деталями интерьера: мебель, шторы, обои, декоративные элементы могут объединяться в единый ансамбль именно таким ковром.
Скульптурный ковер может быть любой формы и размера, плавно огибать очертания мебели, стоящей в комнате, не подлезая под нее, мягко повторять формы винтовой лестницы.
Сделайте подарок себе и Вашему дому - закажите красивое эксклюзивное украшение для него!
Также, на нашем сайте Вы найдете все необходимое для создания изысканного и стильного интерьера - отделочные материалы ПАРКЕТ ОБОИ ВЕНЕЦИАНКА и декоративные элементы ШКУРЫ МЕХОВЫЕ КОВРЫ ГОБЕЛЕНЫ КАРТИНЫ ФРЕСКИ ЛЕПНИНА и т.д.
Добро пожаловать в Галерею Крассула! Наши тел.907-01-11, 907-05-11.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.