Крассула

ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА, ПРОДАЖА ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА.
Предлагаем Вашему вниманию декоративную штукатурку немецкого концерна DERUFA – венецианская штукатурка, декоративная штукатурка, фактурная штукатурка, структурная штукатурка, декоративные мозаичные краски, покрытия под старину, покрытие для стен с эффектом трещин, лессирующие краски для стен с эффектом подсветки – краски под золото, краски под серебро, краски хамелеон, создание объемных рисунков и панно.
Штукатурка Derufa – это элитные стеновые покрытия для создания изысканного интерьера Вашего дома или квартиры.
Из всех вариантов отделки стен – обои, стеновые панели, окраска стен – декоративная штукатурка, как ни что более, дает возможность индивидуализировать интерьер, создать его эксклюзивную «фишку».
Декоративная штукатурка для кого-то просто структурная поверхность стены, а по-настоящему, из нее реально создание как эксклюзивной текстуры и цвета, так и объемного декоративного панно, орнамента или фрески, любого рисунка вплоть до Вашего автопортрета.
Современные декоративные штукатурки имеют различные наполнители в своем составе, что вкупе с краской, дает возможность создавать великое множество отличных друг от друга цветовых и фактурных вариантов нанесения – имитация минеральной стены, имитация камня, имитация состаренной стены, имитация древесной структуры, эффект старой покраски с неравномерным нанесением цвета, имитация мраморной стены, эффект шелкового перелива поверхности, имитация поверхности с покрытием из бронзы, окисленной меди или латуни и т.д.
Все подробности смотрите на сайте Компании
Также, на нашем сайте Вы найдете все необходимое для создания изысканного и стильного интерьера - отделочные материалы ПАРКЕТ ОБОИ и декоративные элементы ШКУРЫ и изделия из МЕХА КОВРЫ ГОБЕЛЕНЫ КАРТИНЫ ФРЕСКИ ЛЕПНИНА и т.д.
Добро пожаловать в Галерею Крассула!
Наши тел.907-01-11, 907-05-11.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.