Окси

Компания «ОКСИ» предлагает новые сейфы для гостиниц VECTOR.
Гостиничные сейфы – разновидность мебельных сейфов, оборудованных специальными замками, облегчающими пользование ими как для клиентов гостиниц, так и для обслуживающего персонала.
Это электронный замок, позволяющий клиенту легко изменить код. Для администрации предусмотрен мастер-ключ, позволяющий открыть сейф в случае, если клиент забыл введенный код.
Наличие на замке дисплея упрощает ввод цифр. Для повышения безопасности (если рядом с владельцем сейфа находятся посторонние) эту функцию можно отключить.
Особенность сейфов VECTOR состоит в том, что корпус сейфа двухслойный. Каждый слой из металла толщиной 2мм. Дверь сейфа выполнена из металла толщиной 6 мм. Такие характеристики вполне достаточны для защиты содержимого от взлома без специальных инструментов.
Таким образом, приобретение сейфа VECTOR вполне может заменить покупку более дорогого сейфа 1-го класса взломостойкости. Предусмотрена возможность крепления сейфа к стене.
Сейфы производятся в Китае, имеют российский сертификат.
Сейф VECTOR также удобен для использования в офисе или квартире.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.