Крассула

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ КИТАЯ.
Оптовые поставки интерьерной продукции из Китая.
Вниманию дизайнеров, архитекторов, строителей!
Предлагаем широкий спектр отделочных материалов и предметов интерьера, которые производятся по европейским аналогам известных европейских марок, но по более низким ценам.
Оптовые поставки из Китая на заказ под конкретный объект – Люстры и светильники, Сантехника, Мозаика и мозаичные панно, Плитка, Межкомнатные двери, Массивные резные двери, Входные металлические двери, Лифтовые двери для гостиниц, Обои, Декоративные изделия из камня, Рамы для зеркал и картин, Картины маслом, Лепнина, Расписная и резная мебель, Витражи, другая продукция.
С помощью продукции нашей Компании и заказной продукции из Китая Вы сможете полностью сформировать готовый объект – Гостиницу, Офисный комплекс, Коттеджный поселок и Частный дом, Ресторан, Клуб и т.д., сэкономив значительные суммы на отделке и дизайне.
Мы проведем маркетинговое исследование на запрашиваемую Вами продукцию и постараемся обеспечить ее высокое качество, хороший выбор и максимально приемлемые для Вас цены.
Мы предоставляем каталоги заказной продукции и, при необходимости, образцы.
В наше время, Китай является крупнейшим в Мире производителем и поставщиком продукции в различных отраслях.
Представители лучших китайских фабрик регулярно отслеживают модные тенденции и посещают все европейские тематические выставки в своих отраслях.
Мы сотрудничаем только с лучшими представителями промышленности Китая, которые способны предоставить эксклюзивные разработки, поддерживать современные дизайнерские тенденции, обеспечить высокое качество продукции и соответствие ее европейским стандартам.
Приглашаем к сотрудничеству архитектурные, дизайнерские и строительные компании!
Телефоны в Москве – 907-01-11, 907-05-11 (Спросить Людмилу - Руководитель отдела международных поставок).
Сайт




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.