СпецТорг

ЭТК «Энергия», известная как производитель и оптовый поставщик низковольтного оборудования (стабилизаторы напряжения, автоматы, узо, реле...), начинает поставки продукции ABB (Германия) и LEGRAND (Франция).

Уже в ближайшее время ассортиментный перечень компании, до этого времени включавший в себя низковольтное и электроустановочные оборудование Энергия, SASSIN и POWERMAN пополнится торговыми марками ABB и LEGRAND (автоматические выключатели, дифференциальные автоматы, УЗО). Таким образом, у клиентов компании теперь появится возможность выбора между недорогой автоматикой китайского и российского производства и высококачественной, но более дорогой, автоматикой европейского производства.

Продукция ABB и LEGRAND не нуждается в представлении постоянным потребителям электротехнического оборудования. Это всемирно известные бренды, которые, благодаря своей высокой безопасности и надежности при эксплуатации, пользуются очень хорошей репутацией в мире электротехники.

ЭТК «Энергия» гарантирует своим оптовым заказчикам низкие цены на автоматические выключатели, дифференциальные автоматы и УЗО производства ABB и LEGRAND. Отгрузка продукции осуществляется во все регионы России.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.