Салон тканого интерьера Камелия

Новое направление, которое теперь постоянно будет поддерживаться в салоне "Камелия" – это декоративные предметы интерьера, такие как подсвечники, вазы, светильники и прочее.
Салон получил коллекцию подсвечников и ваз от известного немецкого производителя Fink под названием «The art of living», чей стенд вызвал наибольший интерес на выставке «Maison Object» в Париже в январе 2007 года. Коллекция поражает изысканными формами и чистотой линий. Вы можете приобрести подсвечники, выполненные в солидной классической манере или в современной сейчас манере натуралистической, в виде кустарника с 15-ю свечами.
Натуралистическую тему поддерживают и светильники французской компании Pauline H. Вплетенные в строгие формы светильников цветы орхидей смогут оживать самые консервативный интерьер. Стенд Pauline H на последней Парижской выставке также собрал наибольшее количество ярких отзывов от посетителей.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.