Крассула

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПАРКЕТ.
Продажа Художественный паркет, купить Художественный паркет, заказать Художественный паркет, Художественный паркет Фотографии в интерьере – смотрите на сайте в разделе ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПАРКЕТ.
Паркетный пол является основой любого интерьера в прямом и переносном смысле.
Современное многообразие интерьерных стилей и направлений диктует своеобразные требования к паркетным полам, которые в состоянии не просто подчеркнуть стильность интерьера, но и придать ему индивидуальность и шик.
В свою очередь, нескончаемое многообразие пород древесины, которые сегодня используются для производства паркетных полов, требует новых форм воплощения.
Самые взыскательные наши заказчики желают не просто приобрести красивый и редкий паркет, но и сделать его неповторимым и единственным, своеобразной визитной карточкой дома и его владельца.
Таким паркетным полом для Вас может стать только ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПАРКЕТ.
Художественный паркет — представляет собой орнаментальные композиции разной степени сложности, набранные из таких пород, как Дуб, Клён, Орех, Ясень, Мербау, Тик, Венге, Бук, Груша, Вишня, Макуши, Че, Олива, Палисандр, Дусие, Ироко, Ятоба, Доксия и др.
Элитный художественный паркет – это показатель вашей индивидуальности. Он сочетает в себе красоту и долговечность, роскошь и стиль. Будет верно служить владельцу многие десятилетия, становясь год от года все более ценной реликвией.
Художественный паркет, в первую очередь, ассоциируется у нас с королевскими дворцами и княжескими усадьбами.
Это, конечно, верно, ведь Художественный паркет - это прежде всего богатство и престиж.
Но не стоит думать, что если интерьерное убранство Вашей квартиры или дома созданы не в дворцовом стиле, то они не достойны такого украшения как Художественный паркет.

Паркетный пол квартиры в модном стиле может украсить:
АР ДЕКО - украсит геометрический орнамент из треугольников и квадратов, характерных для данного стиля.
ЯПОНСКАЯ стилизация - ее подчеркнет элегантная ветка сакуры на паркете или аисты.
КИТАЙСКИЙ стиль - обозначат иероглифы из черной древесины, означающие счастье или богатство; грозный дракон из красного дерева привнесет в дом благополучие и убережет его от невзгод; знаменитый символ Инь и Янь из Венге и Клена, например, улучшит Фэншуй жилища в целом и т.д.
МОДЕРН - ничто так не подчеркнет этот интерьер как извилистый орнамент на деревянном полу.
ГОТИЧЕСКИЙ или РОМАНСКИЙ в стиле средневекового замка - стилизует паркетный пол с рыцарской геральдикой.
Этот список может ограничит только полет Вашей фантазии, а для настоящих Мастеров паркетного дела ограничений практически не существует.
Даже, если Ваш интерьер не является носителем четко выраженного стиля, но претендует на индивидуальность и шик, красивая цветочная композиция на паркете в гостиной не останется без внимания гостей Вашего дома, смешные человечки, дельфины или машинки приведут в восторг Ваших детей и останутся в их памяти на всю жизнь, а прелестные амуры, вырезанные на полу спальни помогут сохранить теплоту и романтичность Ваших отношений.
ФАНТАЗИРУЙТЕ и ЗАКАЗЫВАЙТЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПАРКЕТ по Вашим эскизам или по эскизам наших художников!
КРАССУЛА предлагает большую коллекцию готовых бордюров, розеток, модулей, укладок, которые позволят удовлетворить самые изысканные вкусы наших клиентов, кроме того возможно изготавлени художественного паркета по индивидуальным проектам заказчика.
Наши дизайнеры помогут Вам подобрать паркет любой сложности и разнообразного рисунка из лучших пород дерева.
Продажа паркета – описание паркета, технология паркета, советы по выбору паркета, фотографии паркета и фото паркета в интерьере – смотрите на сайте Компании
Продажа паркета – консультации, стоимость паркета и скидки на паркет – мы с удовольствием сообщим Вам по телефонам Компании (495)907-01-11, 907-05-11.
Также, в ассортименте Паркетная доска, Ламинат, Пробковый паркет, Ковровые покрытия, Обои и предметы дизайна интерьера!
Удачного ремонта и Добро пожаловать!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.