Городское такси

Остерегайтесь мошенников!
Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи мошенничества среди частных извозчиков, представляющихся от лица "Городского такси".

В здании Международного аэропорта Домодедово зафиксированы факты представления от имени сотрудника "Городского такси" с визиткой нашей Компании, табличкой для встреч "Городское такси".

Рекомендуем в целях Вашей безопасности обращаться за услугой такси к Официальным перевозчикам аэропорта,которые принимают заказы только на специализированных стойках заказа такси.

В здании Международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа такси: "0" (нескольких перевозчиков, в т.ч. "Городского такси"), и 3 стойки "Городского такси": 18,66 и 72 в разных залах аэропорта.

Обращайте внимание, автомобили такси нашей Компании могут быть только отличительного белого цвета с фирменной символикой "Городского такси". Автомобили бизнес-класса - исключительно марок Peugeot 406/607 - без фирменной символики.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.