RUSPANEL

Компания «Студия Комфорта» представляет, строительный материал панели WEDI (Веди) Германия.
• wedi — это сэндвич панель, сделана на основе экструдированного полистирола EPS. Именно этот материал определяет основные свойства панели —высокую гидро и теплоизоляцию, легкий вес. Но уникальные свойства панели придает ее наружный армированный стекловолоконной сеткой слой- это готовая поверхность для любой финишной отделки и идеальна для укладки кафеля, мозаики.
• Сам по себе wedi является материалом готовым для создания конструкций высокого класса, любых форм и конфигураций, монтируемых как в обычных условиях, так и помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, душевые кабины, бассейны, турецкие бани, SPA центры)
• Панели wedi максимально технологичны и удобны для широкого спектра работ по благоустройству и строительству. Впечатляет ассортимент толщины от 4мм до 80 мм. В зависимости от размеров меняется и сфера применения материала. Этот материал сочетает в себе несколько функциональных возможностей применения, что и делает его уникальным.
• Панель от 4-6 мм подходит для работ по выравниванию стен. Размер панели 2,5*0,6 метра позволяет перекрывать значительную площадь.






Конструкции для людей с безграничной фантазией это реальность..
• Панель толщиной 10-12,5 мм можно использовать для выравнивания любых поверностей и в каркасных конструкциях. Толщина панели 12,5 мм подходит в комбинациях с гипсокартонном. Она идеально подходит для гидроизоляции пола и стен в ванных комнатах. Панели крепятся на деревянный каркас без дополнительных работ по гидро- и теплоизоляции.
• Панели толщиной 20-30 мм с успехом используются как материал для создания конструкций (мебель для ванных комнат, стеллажи, экраны под ванну, изготовление углов и коробов для коммуникаций, цветников, мини-бассейнов, фонтанов, при отделке лоджий и балконов). Но также можно применять для выравнивания и хорошей гидро и теплоизоляции любых поверхностей. Не надо забывать, что при этом панели необычайно легкие 1м2 = 2кг. Безусловно, все конфигурации, создаваемые Вами, не будут нуждаться в дополнительной гидро- и теплоизоляции.
• Сфера применения панелей 50-80 мм перегородки, стены, душевые кабины, турецкие бани, самостоятельные конструкции. Стены созданные из панелей wedi отличают следующие преимущества: прочность на излом, быстрый, легкий монтаж и возможен демонтаж с дальнейшим использованием панелей .
• Панель имеет идеально ровную поверхность, готовую для последующих отделочных работ. Не требует штукатурных работ. Не требует дополнительных элементов каркаса при возведении стен, перегородок. Идеально подходит при необходимости поднятия уровня пола, его тепло-гидро-звукоизоляции. При организации «Теплого пола» нет необходимости в дополнительной стяжке, черного пола, применения дополнительного тепло-гидроизоляционного материала. Материал отлично подходит для укладки на деревянные полы, деревянные перекрытия, к примеру при организации ванной комнаты, душевых кабин с последующей отделкой кафелем в деревянном доме. Незаменим для выравнивания стен (деревянных, в старом отделочном материале).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.