Русклимат

28-29 июня компания «Русклимат Термо» совместно с компанией ООО «Кубаньэнергоресурс» провели практический семинар «Настенные газовые котлы AEG и HERMANN: эксплуатация и сервисное обслуживание» для профессиональных специализированных организаций, работающих в это области.
Обучение проходило на базе учебных классов ОАО «Краснодаргоргаз» (г. Краснодар) и ОАО «Южгазстрой» техническими специалистами «Русклимат Термо». На этих семинарах у слушателей была возможность рассмотреть конструкцию котлов, настройку оборудования, устранение характерных неисправностей и т.д.
В семинаре приняли участие более 200 организаций, после обучения все слушатели получили сертификаты на право монтажа и эксплуатации газовых настенных котлов AEG и HERMANN.
После технической части семинара были затронуты вопросы потенциала российского рынка газового оборудования, на примере Краснодарского края, где уровень газификации один из самых высоких в России.
Компания «Русклимат Термо» благодарит официального партнера семинарских программ - компанию «Кубаньэнергоресурс» за помощь в организации семинаров.

Справка: Компания «Русклимат Термо» осуществляет работы по проектированию, поставке оборудования, монтажу, пуско-наладке, эксплуатации, сервисному и гарантийному обслуживанию следующих инженерных систем: радиаторного (классического) отопления и систем водоснабжения объектов любой сложности, систем напольного отопления (гидравлические «теплые полы»), индивидуальных котельных установок, систем поквартирного отопления, тепловых пунктов, скважин, систем очистки воды.
Учебные семинары для партнеров компании охватывают техническую подготовку сервисных специалистов и монтажников, а также обучение навыкам продвижения отопительного оборудования для торгового персонала.
Все виды работ и поставляемое оборудование компании «Русклимат Термо» имеют все необходимые лицензии, разрешения и сертификаты.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.