NAYADA (Наяда)

Российский Союз Строителей совместно с профсоюзом отрасли и журналом «Строительство» решили по особому отметить в этом году профессиональный праздник. В преддверии Дня Строителя было решено провести Всероссийский турнир по мини-футболу среди команд предприятий строительных компаний России. Чемпионат подобного рода и масштаба проводится впервые, несмотря на это в турнирном списке уже значится более 20 команд. Что и неудивительно, ведь футбол – игра коллективная, как и работа строителей, поэтому и популярен там, где есть сплоченная команда или бригада.

Спортивный вызов, брошенный организаторами чемпионата, приняла и NAYADA.

28 июля 2007г. в Москве на стадионе «Янтарь» сойдутся 22 команды из разных регионов России. Право называться лучшими будут отстаивать спортсмены компаний «Гранд-Строй» (г. Екатеринбург), «ТЕМП-XXI век» (г. Москва), «Смоленский завод ЖБИ-2», «Трест Уфагражданстрой» (г. Уфа), «Московское Агентство Недвижимости», «Карачаровский механический завод» (г. Москва), «Воронежский комбинат строительных материалов», Группы компаний «Баликоти» (г. Москва) и т.д.

За честь NAYADA будут сражаться:

Алексей Кочкарев;
Александр Ковбасюк;
Ильяс Абашев;
Алексей Афанасьев;
Гаджи Рамазанов;
Павел Медведев;
Арутюн Суварян;
Дамир Наботов;
Штефен Булгару;
Шухрат Джамуров.

С кем сыграют наши футболисты, станет известно после жеребьевки, которая пройдет накануне - 27 июля.

Понаблюдать же за ходом игры и поболеть за свою команду сможет каждый желающий. 28 июля с 10 утра ворота стадиона «Янтарь» (ул. Катукова, 26) будут открыты для всех гостей, без ограничений. Приходите и поддержите своих игроков, ведь, чем больше болельщиков на трибунах, тем лучше, легче и задорнее игрокам на поле.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.