Радиаторы отопления: грамотный выбор – надежное тепло!

Как скрыть радиатор отопления? Шесть путей решения этого вопроса Современные радиаторы отопления: алюминий или биметалл? Как сделать дымоход Газовый котел отопления — тепло и уют Вашего дома Котлы для автономных систем отопления Тепловые насосы Тепловые генераторы Радиаторы. Основные виды Монтаж радиаторов Масляные радиаторы

Для центральных систем отопления стоит также обратить внимание на биметаллические радиаторы Seagull Gelius. Биметаллические радиаторы удачно сочетают лучшие свойства алюминиевых и стальных радиаторов: прочность, долговечность и высокий уровень теплоотдачи в сочетании с современным дизайном. Применение стали в отопительном приборе способствует увеличению рабочего давления и обеспечивает повышенную коррозионную стойкость, вследствие отсутствия прямого контакта теплоносителя и алюминия. Биметаллические радиаторы более устойчивы к резким гидравлическим перепадам по сравнению с алюминиевыми приборами, что в отечественных системах имеет немалое значение. Seagull Gelius рассчитаны на рабочее давление до 3,0 МПа.

И алюминиевые и биметаллические радиаторы Seagull проходят многоступенчатый контроль качества, имеют несколько слоев антикоррозионной защиты внутренних и внешних поверхностей секций. Радиаторы Seagull застрахованы в компании Ингосстрах. Радиаторы Seagull - элегантно, надежно, тепло!

Для автономных систем отопления хорошо подходят стальные панельные радиаторы SaniComfort. Стальные панельные радиаторы также обладают высокой теплоотдачей и малой инерционностью, а благодаря большому модельному ряду и различным типоразмерам легко впишутся в любое помещение. Рабочее давление радиаторов SaniComfort до 1,0 МПа. Их легко устанавливать, просто выбрав наиболее подходящую модель - с четырьмя или шестью отверстиями, с нижним или боковым подключением. Радиаторы SaniComfort изготовлены в Германии и соответствуют высочайшим европейским требованиям.

По-прежнему в России популярны чугунные радиаторы, известные своей надежностью и долголетием, а также нетребовательностью к качеству теплоносителя. Чугун довольно устойчив к коррозии, поэтому практически не страдает от воздействия твердых частиц, присутствующих в теплоносителе. Среди недостатков стоит обратить внимание на большую тепловую инерционность (чугунный радиатор долго остывает и долго нагревается) и большой вес прибора. Среди чугунных радиаторов представлены как классические приборы МС-140-500 производства Луганского, Минского, Нижнетагильского заводов, так и более современные модели Konner Хит и Konner Модерн, которые имеют эстетичный дизайн и прекрасно подойдут для замены устаревших приборов.

Итак, выбор радиатора в первую очередь зависит от параметров системы теплоснабжения, в которую прибор планируется устанавливать. Обязательно проверяйте соответствие характеристик радиатора отопления параметрам системы и качеству теплоносителя. В ассортименте  ЗАО фирма "ПРОКОНСИМ" Вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант для отопления любого помещения.

ЗАО фирма "ПРОКОНСИМ"
Тел.: (495) 988-00-32
 

На правах рекламы




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.