Крыш-тесты гибкой черепицы, или лучше один раз увидеть

Чтобы крышу застелить – надо Руфлекс положить! Все познается в сравнении! Притягательная гармония. Интервью с владельцем дома с гибкой черепицей RUFLEX В какой дом выгоднее вкладывать деньги? От фантазии к реальности Как сделать кровлю из черепицы Родословная гибкой черепицы Крыша в стиле фэн-шуй Меняем старую крышу на новую Как подобрать кровельный материал Крыш-тест 1. Водонепроницаемость и бесшумность гибкой черепицы
 

Для демонстрации этого качества проведен ряд экспериментов: на крышу тестового домика, покрытого гибкой черепицей, в течение нескольких часов льется вода разными способами и с разной степенью напора. Более того, для усиления эффекта, под гонты гибкой черепицы была подложена простая белая бумага, чтобы после окончания эксперимента проверить её влажность.

Крыш-тест 2. Пожаробезопасность гибкой черепицы
 

Одно из важнейших качеств любого кровельного материала - это его огнестойкость. Особенно это важно для загородных домов. Тем более в свете последних событий - продолжительной жары и повсеместного возникновения пожаров, уничтоживших целые деревни, отдельные коттеджи и дачные дома. Но угроза пожара высока не только в летнее время - новогодние праздники редко обходятся без красочных салютов, петард и шутих, искры которых далеко не всегда летят в нужном направлении. Этот крыш-тест мы провели по аналогичной схеме - крышу тестового домика "обстреляли" из ракетниц, зажигали бенгальские огни и петарды прямо на кровле, поливали жидкостью для розжига и поджигали паяльной лампой, скидывали горячие угли из мангала. Вот что из этого получилось:
 

На правах рекламы




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.