Thyssen Polymer = Deceuninck

Начиная с июля 2007 года Thyssen Polymer представлен на российском рынке зонтичным брендом Deceuninck (Декенинк), объединившим уже хорошо известную российскому потребителю марку "Фаворит", а также относительно новые продуктовые бренды Zendow, "Баутек" и Twinson. Основной целью проведенного ребрендинга является закрепление за брендом Deceuninck имиджа поставщика передовых технологий и систем, создающих комфорт и уют в доме.
В результате поглощения концерном Deceuninck полимерного подразделения ThyssenKrupp в 2003 году позиции Deceuninck на международном рынке существенно укрепились, и компании удалось стать одним из мировых лидеров по производству ПВХ-профилей для строительной промышленности. В настоящий момент "Декенинк Рус" - российское подразделение концерна - интенсивно наращивает производственные мощности на новом заводе, расположенном в Московской области (г. Протвино). Это связано с тем, что спрос на профильные системы "Фаворит" и "Баутек", производимые на российском заводе концерна, неуклонно растет.
Что касается дальнейших планов концерна в России, то это, прежде всего, работа над повышением узнаваемости торговой марки Deceuninck. Помимо этого продолжается работа над продвижением основного продуктового бренда "Фаворит" среди конечных потребителей, архитекторов, строительных компаний и фирм, занимающихся изготовлением и установкой оконных и дверных конструкций.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.