Идеи для Nolte и Miele

В рамках выставки “Мебель-2007” в “Экспоцентре” на стенде компании Nolte Kuchen была проведена презентация бытовой техники Miele. Мероприятие проходило при информационной поддержке и с непосредственным участием журнала “Идеи Вашего Дома”.
Кухни Nolte оформили дизайнеры Олеся Шляхтина (архитектор, ведущая рубрики “Дизайн-проект”, “ИВД”) - модель Savannen Akazie, Наталья Гришкина (“Дом-дизайн”) - Lemon Green (обе модели - из коллекции Manhattan). Два приглашенных повара продемонстрировали, насколько удобна и функциональна немецкая техника, приготовив буквально за 10 минут изысканный ужин. На столешнице кухонного “острова” (модель Dishes) происходил “процесс одновременной готовки” - и два человека абсолютно не мешали друг другу. В пароварке Miele DG 4060 “доходили” сразу четыре блюда (рыба, морковь, перец и фаршированные клубникой яблоки), для пятого (мясной рулет с ананасами) использовали варочную панель. Ну и в завершение - незабываемый вкус и аромат кофе из кофемашины Miele CVA 4060. Любая хозяйка по достоинству оценит все преимущества такого оборудования. К тому же техника Miele удачно сочетается по дизайну с мебелью Nolte, поэтому для полной комплектации кухни не нужно тратить драгоценное время на поиски оборудования - можно купить все сразу. Тем более что вам предложат и дизайнерские предложения по ее оформлению.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.