"Евроэкспомебель/ЕЕМ"-2008

C 13 по 17 мая в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" прошла 16-я Международная специализированная выставка-ярмарка мебели и сопутствующих товаров "Евроэкспомебель/ЕЕМ"-2008. Крупнейшая российская мебельная выставка ежегодно представляет вниманию специалистов и широкой публики новые коллекции мебели для дома, офиса, общественных учреждений, а также специализированной мебели ведущих отечественных и мировых брендов. В этом году 1500 участников из 30 стран мира показывали мебель и комплектующие на площади свыше 90 000 кв.м. В выставке участвовали компании из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Воронежа, Калининграда, Владимира, Сибири, Урала, Поволжья и других регионов России, а также законодатели мебельной моды из Италии, Германии, Франции, Америки и еще из 25 стран.
Генеральный информационный партнер, журнал "Идеи Вашего Дома" (ИД "САЛОН-ПРЕСС"), в рамках выставки провел бесплатную акцию "КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ". Профессиональные архитекторы, дизайнеры и декораторы предлагали свою помощь в вопросах, связанных с планированием и обустройством жилого пространства, в том числе в выборе стиля будущего интерьера, цветового решения и декора, перепланировке и ее согласовании, ремонте и выборе материалов для отделки, расстановке мебели.
"Евроэкспомебель/ЕЕМ" проходила в четырех залах, которые представляли собой следующие направления: "Кухонная мебель, встраиваемая техника, столы и стулья, мебель для ванных комнат", "Офисная и корпусная мебель", "Мягкая мебель, матрацы, интерьер-салон", "Корпусная мебель спальни, детская и молодежная мебель".
На выставке посетители могли не только увидеть различную мебель, но и задать все необходимые вопросы консультантам. Некоторые модели, например диванов, продавались со скидкой прямо со стендов.
В зале с кухонной мебелью можно было присмотреть гарнитуры на любой вкус и кошелек  - от суперсовременных до имитирующих старину. Широко были представлены мойки и смесители. А также бытовая техника - вытяжки, духовые шкафы. На нескольких стендах повара демонстрировали свое искусство с использованием установленной на стендах бытовой техники.
Мягкая мебель поражала разнообразием дизайна моделей и яркостью красок. При этом можно было подобрать мягкую мебель - диваны и кресла - как для использования каждый день, так и гостевой вариант. А также мебель для гостиной. Кроме того, фирмы предлагали постельное белье, матрацы, ковры, светильники и даже камины. В другом зале можно было увидеть мебель для спальни и детской. Интересные варианты оформления стендов подсказывали необычные решения и оригинальные идеи для собственных квартир и домов.


STILLES


"Диском-3"


Anderssen


"Фабрика 8 марта"


Anderssen


Pushe


Geniuspark


"Авангард"


"Авангард"


"Авангард"


"Максик"


"Формула дивана"


"Аллегро Классика"


"Аллегро Классика"


"Аллегро Классика"


GRUPPO 396


LEXX


Консультации
специалистов


Консультации
специалистов


ashley


DEUTSHCHE KUCHE


"Евроньюинформ"


Krona


NODOR


RRHolding


"АММА"


"АММА"


"РИФ"


"Идеальная ванная"


OSM


VERONA


Nolte


ALF Group


"Вальд"


"МИАС МЕБЕЛЬ"


"Артим"


"Артим"


"РУСИНТЕР"


RED APPLE


Filippe Granay


San Michele


"ЭДЕМ"


"Альт-мастер"


Vario





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.