Профиль Rehau: от Калининграда до Владивостока

В середине июня 2008 г. в Гжели прошли торжества, посвящённые вводу последней очереди второго по величине предприятия Rehau по производству оконного профиля.

По оценкам специалистов, негерметичные окна могут приводить к потере 30 % (и более) тепла. Компания Rehau предлагает разнообразные инновационные энергосберегающие инженерные решения, в том числе разработанные для оконных и фасадных конструкций. На экструзионных линиях завода в Гжели производят востребованные в России профильные системы: экономичную трёхкамерную Basic-Design и многокамерную Sib-Design, а также профили для окон глубиной 60 и 70 мм.

Общая сумма инвестиций в предприятие - более 2,5 млрд руб. С пуском третьей линии его мощность составит около 60 тыс. т продукции в год. Если перевести это в метры, получится двукратное расстояние между Калининградом и Владивостоком, где, кстати, имеются представительства Rehau.


Фото 1


Фото 2


Фото 3


Фото 4

1. Цеха завода Rehau
2. Профиль Rehau
3. Рафаэль Даум, председатель правления "Rehau Евразия"
4. Во время праздника был проведен благотворительный аукцион по продаже картин, написанных художниками-авангардистами и посвященных компании Rehau. Вырученные от продажи деньги (250 тыс. руб.) пожертвованы Речицкой районной больнице г. Гжели





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.