Фестиваль товаров "Евродом"

С 3 по 5 октября в Центральном доме художника на Крымском Валу в рамках семейного фестиваля "Домашний Очаг" на стенде компании "Евродом" пройдет интересная акция. Стенд компании визуально разделен на две части - "гостиную" и "кухню". В "гостиной" состоится демонстрация приборов для уборки и глаженья фирмы Leifheit, а на "кухне" шеф-повар Патрик Арманд приготовит различные блюда в швейцарской посуде Kuhn Rikon из нержавеющей стали.

В секции "гостиная" стенда "Евродом" в режиме реального времени пройдет демонстрация приборов для уборки и глаженья фирмы Leifheit. Все, кто придет на фестиваль, смогут не только увидеть эти приборы, но и убедиться в их эффективности.

Посетители стенда смогут наблюдать уникальную гладильную доску Galaxy Delux в действии. Ее особенностью является термо- и пароотражающее покрытие, позволяющее одновременно отпаривать и отглаживать ткань с двух сторон. Пар, выпускаемый утюгом, отражается от поверхности доски, создавая тем самым своеобразную паровую подушку. Утюг легко скользит по ней, за счет чего достигается значительная экономия времени и сил. Удобная форма доски позволяет проглаживать такие сложные участки, как рукава и плечевые швы рубашек. Поверхность доски изготовлена из пористого пластика, поэтому она на 20% легче моделей с металлической сеткой. Одна из ножек Galaxy Delux оснащена специальным эксцентриком, который позволит устойчиво установить доску даже на неровном полу.

Чтобы сделать глаженье еще более легким и комфортным, можно использовать специальное сиденье для глаженья Niveau. Высокая регулируемая спинка поддерживает человека в удобном положении, снижает нагрузку на позвоночник, что особенно важно при остеохондрозе и ревматизме.

Среди широкого спектра товаров для уборки особого внимания заслуживает универсальная швабра с телескопической ручкой Flexi Pad, которая хорошо подходит для мытья ванн, душевых кабин и кафельных стен. Удобная поворачивающаяся насадка из микрофибры собирает всю грязь и не оставляет разводов. Выдвигающаяся ручка позволяет без труда удалить грязь из самых труднодоступных мест.

А для мытья пола подойдет щетка Picospray с распылителем. Достаточно залить воду в специальный отсек и нажать на кнопку на рукоятке - и можно делать влажную уборку. Такая швабра незаменима для мытья паркета или ламината, поскольку для этих покрытий опасно большое количество воды. Под легким нажимом моющая насадка поворачивается в нужную сторону, помогая справиться с любой грязью.

В секции "кухня" стенда "Евродом" будет представлена высококачественная швейцарская посуда из нержавеющей стали Kuhn Rikon. Изюминкой коллекции посуды являются кастрюли Durotherm и Duromatic. Они имеют двойные стенки, которые создают эффект термоса, пища готовится намного быстрее обычного и сохраняет все витамины. Двойное дно с алюминиевой прослойкой напоминает горб верблюда. Вода при такой конструкции закипает очень быстро, а вы экономите время и электроэнергию. Крышка со специальными бортиками плотно прилегает к кастрюле, поэтому на кухне нет лишних запахов и пара, а вода при готовке не капает на плиту.

Кроме того, на фестивале состоится мастер-класс по кулинарии шеф-повара Патрика Арманда, который приехал из Швейцарии поделиться секретами вкусных и полезных блюд в посуде Kuhn Rikon. Посетители выставки смогут узнать, как приготовить азиатский куриный суп с кориандром и лапшу с копченым лососем в шампанском. Господин Арманд расскажет, как сделать процесс приготовления пищи увлекательным, как максимально сократить время готовки и как создать вкусные блюда.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.