Спецпредложение для ценителей стиля и качества

В современном быстроменяющемся мире, где то, что казалось незыблемым, в один миг становится призрачным, важно иметь свой островок гармонии и покоя. Им может стать кухня. Единственная, неповторимая, соответствующая всем вашим ожиданиям.

Компания "Атлас-Люкс" объявляет о новом спецпредложении. С 1 по 30 ноября "Атлас-Люкс" предоставляет уникальную возможность приобрести эксклюзивную кухню в стиле fashion "ВАЛЕНСА" и некоторые другие модели кухонь со скидкой до 20%.

Для тех, кто не приемлет компромиссов, когда речь идет об обстановке собственного дома, для ценителей стиля и качества дизайнеры компании "Атлас-Люкс" предлагают 15 различных моделей кухонь, из которых девять выполнены в традиционном классическом стиле и шесть - в современном стиле.

Первое, на что мы обращаем внимание при выборе кухни, - это дизайн. Строгая и сдержанная классика, бескомпромиссный модерн, уютное кантри. Каждый из этих стилей представлен в ассортиментном ряду компании "Атлас-Люкс", который может удовлетворить самого взыскательного покупателя. Безудержный оптимист найдет широкий выбор глянцевых фасадов большой палитры цветов. Любители минимализма обратят внимание на модели в современном стиле, где сочетание дерева с металлом и пластиком придает пространству легкость и функциональность. Для консерваторов имеется большой выбор кухонь в классическом стиле - от привычных до ультрамодных вариантов, как, например, кухня "Британика", черная, с отделкой серебром.

Независимо от стиля кухни каждая деталь моделей компании "Атлас-Люкс" тщательно продумана дизайнерами: нет ничего лишнего. Например, в кухне "ВАЛЕНСА" дверных ручек нет вовсе, они принесены в жертву идеальной чистоте силуэта. "ВАЛЕНСА" от компании "Атлас-Люкс" подчеркнет яркую индивидуальность своего обладателя. Она не только прекрасно подойдет для кухни, но и станет настоящим украшением столовой или гостиной благодаря сочетанию лакированных глянцевых фасадов с эксклюзивными стеклами и стеновыми панелями из дерева.

При всей своей изящности и изысканности "ВАЛЕНСА", как и другие кухни компании "Атлас-Люкс", производится из материалов, устойчивых к воздействиям воды, моющих средств, высоких температур и пара. Среди поставщиков компании "Атлас-Люкс" известные европейские производители, которые могут гарантировать высокое качество и безопасность своей продукции. Совершенство дизайна, высокое качество, внимание к мелочам, забота о клиенте - все это о компании "Атлас-Люкс", о кухнях для тех, кто ценит вкус.

Ознакомиться с модельным рядом и услугами компании "Атлас-Люкс" можно на сайте





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.