Выставка "Мебель, фурнитура и обивочные материалы"

С 24 по 28 ноября в ЦВК "Экспоцентр" прошла 20-я, юбилейная международная выставка "Мебель, фурнитура и обивочные материалы". Это крупнейший в России и широко известный в мире выставочный проект в сфере мебельной индустрии. С каждым годом выставка становится масштабнее и привлекает все большее число участников. Свои новинки представили крупнейшие мировые производители. Ведущие компании продемонстрировали широкий ассортимент товаров. На "Мебель"-2008 съехались представители множества компаний и специалисты со всего мира. Экспозиционная площадь выставки превысила рекордную цифру – 45,4 тысячи квадратных метра.

Достижения современной мебельной промышленности традиционно вызывают огромный интерес как у профессионалов – архитекторов, дизайнеров, торговых представителей, так и у простых посетителей, желающих сделать неповторимым интерьер своего дома. И здесь речь может идти не только о крупных покупках, но и о мелочи, изящной безделушке (лампе, картине, зеркале, столике), которая станет стильным акцентом.

Национальные экспозиции представили Республика Беларусь, Германия, Италия, Испания, Иран, Китай, Малайзия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Словения, Таиланд, Финляндия, Франция, Чехия. Специалисты компаний отразили в мебели и предметах интерьера богатство и разнообразие культурного наследия своих наций. Новые изделия создавались с учетом всех достижений технического прогресса, с использованием современных комплектующих, материалов и лучших дизайнерских находок.

На выставке была представлена качественная мебельная продукция самого широкого ассортимента. Компании демонстрировали на своих стендах классические и современные столовые, спальни, гостиные, кабинеты, детские, кухни. Среди моделей присутствовали всевозможные витрины, буфеты, консоли, серванты, а также диваны, кресла, кровати, столы, стулья и многое другое. Яркие акценты создали предметы художественного декора, картины, зеркала, шкатулки, подсвечники, осветительные приборы, люстры, бра, настольные лампы, подушки, покрывала, ковры и прочее.

Выставка продемонстрировала разнообразие мебели, оборудования и аксессуаров, что позволяет каждому выбрать продукцию в соответствии со своими пожеланиями. На стендах посетители могли увидеть не только товары компаний, но и воплощение интересных дизайнерских идей и новых решений по организации пространства. Со специалистами можно было обсудить все вопросы по интересующему изделию, узнать адреса магазинов, куда можно приехать посмотреть весь ассортимент и приобрести понравившуюся вещь. А некоторые модели продавались прямо со стенда, причем часто со скидкой.

В рамках выставки прошла бесплатная акция "Консультации архитекторов", организованная ИД "Салон-Пресс". Профессиональные архитекторы, дизайнеры и декораторы давали всем желающим компетентные ответы на любые вопросы, связанные с планированием и обустройством жилого пространства, в том числе о выборе стиля будущего интерьера, перепланировке и ее согласовании, ремонте и выборе материалов для отделки, о выборе и расстановке мебели, цветовом решении и декоре. Генеральный партнер проекта - компания "Старик Хоттабыч".

Основные тенденции: в моде уютная, добротная классика, применение для производства мебели натуральных материалов - дерева, шпона, металлической отделки. Широко используется стекло при создании светильников, причем не только подвесок, но и вставок в сами конструкции настольных и других ламп. Мягкая мебель преимущественно с бархатом в приятных "домашних" тонах - розовом, сиреневом, сером. Во многих моделях встречается отделка стразами.


Sagne


Capdevielle


Мебель Кит


Cavio Interiors


Friedrih Priess


CRS


CRD


Koryna


Tattoo technology


Michel Ferrand


Био Тепло


Carvelli


Minet


labarere


labarere


Versal


Varsal


Kler


Carpet Maker


Aerc


Aerc


Мир детской мебели


Мир детской мебели


Avenue


Avenue


Avenue


Lane


Zigflex


Valsan Lighting


Rio Mebel


Rio Mebel


Grange


Grange


Консультации архитекторов


Cortamaltese


Cortamaltese


Сокол


Gruppo 396


Euroma Rchi


Michael Walldeco


Michael Walldeco


Gigli Nello


Gigli Nello


Collection Alexandra


Collection Alexandra


Canella


Artalda


Hurtado


Solomando


Luccano


Dupen


Pohjanmaan


L'atelier Gerard de Ros


Lagado Furniture


Asko


Эстило Деко


Tecni nova


Paolo Luccetta


Nieri


Euroluce


Lordflex's


Modenese Jastone


Cartei


Sia Nelle Lampade


Euroluce


Euroluce


Ceramica Stefani


Luccano





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.