Московский международный салон "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

С 26 ноября по 29 ноября в ЦВЗ "Манеж" прошел 2-й Московский международный салон "ИНТЕРЬЕР ШОУ", который проводится в рамках международной выставки "МЕБЕЛЬ"-2008 и является главным событием в мире интерьерного дизайна в России.

"ИНТЕРЕЬР ШОУ" стало ярким и интересным событием не только для профессионалов мебельной индустрии - дизайнеров, архитекторов, модельеров, но и для посетителей, число которых существенно возросло по сравнению с прошлым годом. Салон продемонстрировал оригинальные решения для оформления интерьеров. На нем были представлены самые известные мировые бренды. В этом году выставка существенно выросла. В ней участвуют более 100 компаний из Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, России, Румынии, Франции, США, Японии и других стран.

Помимо насыщенной экспозиции Салон предложил серию увлекательных мероприятий, среди которых конкурсы "Русский дизайн" и "Лучший интерьерный салон", День датского дизайна и День семьи, бесплатные консультации архитекторов и декораторов – как оформить дом для маленького принца и принцессы (генеральный партнер проекта - компания «Старик-Хоттабыч»), конференция "Проекты "под ключ": тенденции - девелопмент - инвестиции", турнир по бильярду, кулинарные шоу и многое другое. В рамках Дня итальянского дизайна состоялись мастер-классы знаменитых итальянских дизайнеров, архитекторов и модельеров – Нино Черрути, Карло Коломбо, Массимо Йоза Гини и Массимо Папири. В рамках «ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 прошла фотовыставка "Тайный Кремль. Кабинеты власти", которая позволила впервые увидеть малоизвестные интерьеры кабинетов государственных деятелей.

Широкий спектр светильников, люстр, бра, торшеров, настольных ламп представил салон "Светильники". Необыкновенные светильники с расписанными вручную плафонами и бронзовой отделкой демонстрировала компания Sticla Impex. Изящные девочки или волшебные стрекозы поддерживали плафоны ламп. Стильные светильники и оригинальную мебель традиционно показала галерея интерьеров AURRUM. Привлекали внимание необыкновенные дизайнерские стол и стулья с бабочками фирмы Fornasetti. Качественную плитку для кухни и ванной комнаты (в том числе красивые панно с картинами Альфонса Мухи) привез салон "Биг Бен". Его стенд был оформлен оригинально: посетители проходили в старинный английский автобус. Шикарная мебель, включая уютнейшие диваны, с которых не хочется вставать, и потрясающие лампы были представлены Andrew Martin. Отличным подарком могут стать приятные мелочи - от посуды до подсвечников - со стенда Cosi Tabellini. Украшением стенда компании Louis Poulsen стал легендарный светильник Artichoke. Изделия из фарфора высшего качества демонстрировала мануфактура Rudolf Kampf.


Atena


Atena


Atena


The Rug Company


The Rug Company


Savio Firmino


Bamax


салон "Светильники"


салон "Светильники"


салон "Светильники"


салон "Светильники"


Fornasetti


Fornasetti


Finkeldei


Finkeldei


Sticla Impex


Sticla Impex


AURRUM


салон "Биг Бен"


салон "Биг Бен"


Andrew Martin


Andrew Martin


Andrew Martin


EGO


AMADEUS


AMADEUS


Cosi Tabellini


Cosi Tabellini


Louis Poulsen


Rudolf Kampf


Palladio Interiors


Cabiate produce


Cabiate produce


Cabiate produce


Zanaboni


Mobilidia


Pataviumari


Pataviumari


Pataviumari


Pataviumari





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.