Ведущая строительная и интерьерная выставка Mosbuild

Сегодня сделать качественный ремонт в квартире или купить современную мебель и аксессуары для дома (даже при очень большом количестве московских магазинов и рынков) - задача очень трудная, а подчас просто невыполнимая. Так что придется объездить пол-Москвы и Подмосковья, потратив уйму времени, сил и здоровья. И в итоге можно купить за большие деньги совсем не то, о чем мечтали и что видели в современных интерьерных журналах. Сэкономить силы и деньги в наше время помогают тематические выставки, такие как Mosbuild.

C 31 марта по 3 апреля одновременно на двух выставочных площадках Москвы - в "Экспоцентре" и "Крокус Экспо" - прошла крупнейшая строительная и интерьерная выставка Mosbuild 2009. В этом году она отметила свое 15-летие. Организаторы выставки предоставили уникальную возможность увидеть широкий спектр продукции - от сантехники и мебели до отделочных материалов и инженерного оборудования.

На протяжении многих лет Mosbuild прочно удерживает позиции ведущего строительного форума не только России, но и Восточной Европы. За прошедшие 15 лет количество участников выставки выросло с 200 до 2700, а площади достигли 160 000 квадратных метров. Ежегодно Mosbuild посещают более 120 000 специалистов. На выставке представлены крупнейшие российские и международные компании, производители и дистрибьюторы продукции.

Сегодня Mosbuild - это 17 профессиональных выставок, объединенных в шесть тематических разделов, конференции и семинары, отраслевые конкурсы, которые собирают ведущих специалистов. В "Экспоцентре" были представлены два раздела выставки Mosbuild: Buildex - "Строительство. Инженерное оборудование. Электрика"; Cersanex - "Керамика и сантехника". В "Крокус Экспо" размещены следующие разделы: MosInteriors - "Отделочные материалы", "Декор, мебель, интерьер", "Декор окна и декоративный текстиль", "Двери и замки", "Краски и покрытия", "Напольные покрытия"; Stonex - "Натуральный и искусственный камень"; CountryLiving - "Загородный дом"; WinTecExpo Moscow - "Оконные технологии".


KIILTO


Selena


Sopro


Lakka


KNAUF


KALEKIM


Den Braven


Sopro


Kerami Marazzi


VilleroyBoch


Steuler design


Graniti Fiandri


Ceramice Keope


Everstone


Xtra granitifiandre


Ceramgres


FFT


TEGOLA


TIKERI


RUUKKI

Организаторы Mosbuild сделали все возможное для ускорения процедуры регистрации специалистов на выставке. В этом году на сайте за три месяца до мероприятия была открыта on-line регистрация, прохождение которой позволяло бесплатно посетить Mosbuild, не теряя времени на оформление анкеты в дни выставки. Заполнив регистрационную форму на сайте, специалист получал именной пригласительный билет, который можно было оперативно обменять на бейдж на стойках экспресс-регистрации.

В рамках выставки журнал "Идеи Вашего Дома" провел бесплатную акцию "Консультации архитекторов". Профессиональные архитекторы, дизайнеры и декораторы помогали посетителям в вопросах планирования и обустройства жилого пространства. Профессионалы давали свои рекомендации о выборе стиля интерьера, перепланировке и ее согласовании, ремонте и выборе материалов для отделки, выборе и расстановке мебели, цветовом решении и декоре и пр.

Mosbuild традиционно продемонстрировала самые актуальные отраслевые тенденции, показала широкий спектр новых изделий от ведущих производителей. На выставке были представлены основные игроки российского строительного и интерьерного рынка, и посетители имели возможность одновременно изучить все предложения. Большинство посетителей составили специалисты, для которых выставка стала эффективной бизнес-площадкой для установления деловых контактов, проведения коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией.

Простые москвичи и гости столицы также получили уникальную возможность познакомиться с ассортиментом продукции. На выставке они могли выбрать необходимые товары из широкого круга предложений, поговорить со специалистами и о свойствах и возможностях продукции, узнать всю необходимую информацию и адреса компаний, где можно купить понравившиеся товары.


Ceracasa Ceramica


PLAZA


Rondine Group


Tagina


Riverstone


edilcuoghi ceramice


NAXOS


Максвел


HARVIA


newform


Teuco


Catalano


Webert


Teuco


Cifiar


boxdocce


Laguna


Santek


Компания А.С.М.


GODI


Savvopoulos


Radomir


MX JOYS


Roto

В рамках выставки "Сантехника, интерьеры ванных комнат" посетители смогли увидеть многообразие материалов и оборудования для создания неповторимых интерьеров ванной комнаты (с учетом современных направлений в дизайне), например причудливой формы раковины и краны, эргономичные гидромассажные ванны, просторные и элегантные душевые кабины. Выставка "Керамика" продемонстрировала крупнейшую в России экспозицию керамической плитки, мозаики, керамогранита ведущих мировых брендов. Здесь можно было увидеть напольную и настеннную плитку, декоративные панно, плитку для бассейнов, а также всевозможную мозаику.

MosInteriors, шесть самостоятельных и вместе с тем взаимодополняющих выставок, представила весь спектр продукции для оформления интерьера - от красок и декоративных покрытий до мебели и элементов декора. Выставка "Декор, мебель, интерьер" продемонстрировала оригинальные решения для интерьера, мебель на любой вкус, эксклюзивные предметы и детали оформления, современные аксессуары и приемы в отделке и освещении. На выставке "Краски и покрытия" посетители могли познакомиться с разнообразием лакокрасочных материалов для строительных и отделочных работ. На выставке "Напольные покрытия" можно было увидеть все виды напольных покрытий и интерьерных полов, в том числе паркет и паркетную доску, ламинат и ламинированный паркет, виниловые и пробковые покрытия, линолеум и ковролин и др. Выставка "Двери и замки" продемонстрировала двери для жилых и общественных зданий - входные, балконные, межкомнатные. Выставка "Декор окна, декоративный текстиль, солнцезащита" познакомила посетителей с самыми соременными материалами и продукцией. Здесь можно было увидеть шторы и гардины, портьерные и тюлевые ткани, ковры и гобелены, а также системы солнцезащиты - рольшторы, жалюзи, шторы затемнения и пр.

Выставка "Загородный дом" на своей площадке собрала компании, занимающиеся загородным строительством, разработкой дизайна и проектированием, оформлением ландшафта; компании, специализирующиеся на строительстве деревянных домов, бань, саун, бассейнов и т. д. Специализированная выставка "Натуральный и искусственный камень" знакомила посетителей с изделиями из натурального и искусственного камня, в том числе с фонтанами, каминами, беседками, облицовочным камнем, элементами мощения и др.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.